Zuka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а вклад в каком отделении?
или кто нибудь знает какое заявление необходимо написать в банке что б дело было выйгрышное на все 100%
Это тебе так только кажетсямне кажется такую классификацию дают исключительно неуверенные в себе юристы
мне кажется такую классификацию дают исключительно неуверенные в себе юристы
Да. А вы кто по профессии?ну ну.... а Вы, наверное, тоже как Lady Winter юрист? Или это просто Ваше субъективное мнение?
:b3b4e46f21f040a62b4:good:тогда, вероятно, вам к таким юристам:
ну ну.... а Вы, наверное, тоже как Lady Winter юрист? Или это просто Ваше субъективное мнение?
выигрышных дел на 100% не бывает.
если вам какой нибудь юрист пообещает таковую гарантию - смело можно от него бежать.
дела бывают - очень перспективные, перспективные, мало перспективные и на усмотрение судьи (когда шансы практически равны и исход зависит от подвешенности языка вашего лоера, а также погоды, настроения судьи, расположения звезд и т.п. :girl_haha
Бывают такие дела, но гарантию 100% давать глупо - ни один нормальный юрист никогда таковую не даст.Да ладно, бывают 100% выйгрышные дела. Все зависит о желания сторон и осознания того, что земля имеет форму чемодана. Чемодана с деньгами.
тогда, вероятно, вам к таким юристам:
уже не первый раз читаю про субъективное мнение))))
к слову, у человека другого мнения быть не может - будь то о трактовке закона или какой то конткретной ситуации - мы всегда высказываем свою субъективную точку зрения... имхо
я бы другое выделила - ни один нормальный юрист никогда таковую не даст.Бывают такие дела, но гарантию 100% давать глупо - ни один нормальный юрист никогда таковую не даст.
веет уже оскорблениями...ооо прикольно ... пойду именно к этим юристам... можно... а то то неуверенные в себе говноюристы только деньги за почасовую работу берут... так как сами не знают то ли перспективное дело то ли нет
очень сложный вопрос... я кюн, но юриспруденцией не занимаюсь. А Вы чьих будете "защитник" униженных и оскорбленных?Да. А вы кто по профессии?
Бывают такие дела, но гарантию 100% давать глупо - ни один нормальный юрист никогда таковую не даст.
веет уже оскорблениями...
туда вам и дорога!