Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый вечер, ну вот опять задам вопрос,нужен совет. Такая ситуация:в августе начали приходить на мой номер МТС смс с сообщением "услуга на сайте inform-servicr/com. продлена на 48ч. Тел. 88003330569"с короткого номера770407, игнорю,думаю че за херь???и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!У меня тариф корпоративный и я плачу 311вроде тока абонентку, чесно не слежу за счетом, так вот кинула на тел.300,потом через нескока дней минус с чем то.еще 300 положила,потом смотрю,опять минус,ну так не бывает,в итоге около 700-800ушло,только потом поняла ,что то не то)))Звоню,спрашиваю, за что деньги снимают?мне говорят,что я подключена к услуге какой то,я говорю,что не подключала,разрешение не давала, говорят лана,посмотрим заявку оставим,разберемся! Не буду писать как я звонила в течении мес. и что каждый раз кормят,что рассмотрят. Позвонила в этот игровой портал,парень мне значит вы подключились в нете,я грю,мне что 15лет?я номер не оставляю в нете,скажите.что за сайт,ответить не может.В итоге устал со мной говорить и отвечает мне,звоните в МТС они вам деньги вернут.а потом с нами рассчитаются( значит у них есть договоренность какая та?)и так каждый звонок,они мне говорят,что я подключилась где то,я грю ,скажите где?почему на мой номер смс приходят,я договор тока с вами заключала? Итог,крайний раз звоню,что бы деньги вернули мне,девочка грит,что ответ пришел на вашу заявку, что номер не является подписачным.Ну что вот это?Ну да ,конечно не является,я же не подписывалась,она ответить ниче не может,повторно сделала очередную 10-ю заявку. Как мне добиться возврата денег?И что меня поразила,во 2 ой раз где то я позвонила,а девица возмущенно так спрашивает и что типа много денег сняли?(типа че кашу такую заваривать не из за чего?)
Простите если сумбурно.сын на руках ,мешает очень,спешу))))
Простите если сумбурно.сын на руках ,мешает очень,спешу))))