Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Постоянно предлагают заправиться по низкой цене бюольшой объем без чека,как раз этот случай.
Заправлялся там пару раз, на машине стоит компьютер, который показывает сколько километров могу проехать, заправился, доехал до работы - 13 км (без пробок), показания компьютера минус 50.А кто нибудь заправляется на GP-Vimpel на Вольском тракте,как бензинчик???
около магистрали последнее время переодически отсутствуют мальчики-заправщики. вот в такие дни бензин дюже ванючий и не пригодный к езде.Льюсь только на Премье, потому как Бенз отличный и недолива вроде нет... Лохойл и Тнк стараюсь объезжать, на их бензе машина вообще не едет((((((
ЗЫ Лью я только 95
Патеме: советовали мне люди, имеющие отношение к АЗС: заправляться в рабочие дни, в рабочее время. Не заправляться сразу после слива данного бензина бензовозом. В канистры, чтоб видел оператор - в идеале, но не будешь же каждый раз. Можно ставить демонстративно возле машины конистру, запрашивать 20 литров и спокойно заливать их в бак.
Живу с спб, так тут у значительной части заправок сначала наливаешь себе бензина сколько надо куда угодно, потом идешь к кассе и оплачиваешь...
ага, у них все не как у нас:crying:
Не верю!
Честно-честно)))Не верю!
ooh_lol:ага, у них все не как у нас
Льюсь только на Премье, потому как Бенз отличный и недолива вроде нет... Лохойл и Тнк стараюсь объезжать, на их бензе машина вообще не едет((((((
ЗЫ Лью я только 95
а это не дочерняя от ТНК, а то дизайн как то похожь и хозяин этого "Премье" с ТНК по моему крепко связанТоже когда на Премье (ул. Шехурдина) заправляюсь, бенза больше хватает, либо расход меньше, либо наливают правильно))