а я в основном всегда заправляюсь на одной и той же заправке лукойла, мониторю недолив переодически при помощи канистры, уже всех операторов знаю в лицо и знаю самого жадного из них, чеки как-то всегда привык забирать с собой. Впринципе у меня там скидон 3% и он покрывает весь недолив на этой заправке. Ну а 80-ый думаю бодяжить просто нечем кроме воды, так как даже солярка дороже стоит
Кстати до этого мониторил несколько заправок, конкретно по пути с комсы в город, сразу за КПМ на алтынке есть ТНК, там по разному, раз на раз не приходится, то недольют литр или полтора с 20 или 30-ти в канистру (народу много и оператор сидит в магазине невидать им оттуда).
Ещё одна заправка есть в том же месте, на другой стороне дороги, напротив торэко, краснинькая такая, там вообще хамы работают, недолив бывает очень жёсткий. Например подъезжаю как-то плачу вставляю пистолет типо в бак, жду пока зажужит колонка, рычаг не жму, колонка начинает отсчёт а бенз-то не течёт, рычаг не нажат, вешаю пистолет на место, не залив ни капли и иду к оператору ругаться, ну они мне типо ты маза фака налил себе чуток и теперь орёшь, притащили колбу мерную, типо давай мерить, ну померили там всё тютя в тютю конечно же
Туда больше ни ногой.
Тореко на горе не проверял, так как 80-ым не торгуют.
Проверял лукойловскую заправку сразу за мостом у 1-ого жыл-участка, результат чутка получше чем на ТНК.
Сам заправляюсь на лукойловской которая чуть по дальше, у саратовгаза.