Chup$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Затестировал вчера покрытие - могут ведь, когда хотят!))) Очень понравилось)
Норм дорога
Лови!Сфоткайте что ли кто-нить эту дорогу Интересно даже посмотреть, ведь сколько себя помню там дорога всегда кошмар была А проедусь я там не скоро наверно, поэтому к тому времени уже всё раздолбается, когда я там проеду=)
не знай, не знай... он в ямке, особенно перекресток с ул.Технической... дожди пойдут, увидим!асфальт хороший думаю на долго фватит, ведь его по уму вроде положили.
Спасибо.
Сфоткайте что ли кто-нить эту дорогу Интересно даже посмотреть, ведь сколько себя помню там дорога всегда кошмар была А проедусь я там не скоро наверно, поэтому к тому времени уже всё раздолбается, когда я там проеду=)
а где он там новый? я вчера в пробке там был.. как были колдыбины так и остались:dc41bde38af1bebc0ab
А ты попробуйКто мешает нашим водителям судиться с муниципалитетом?
Как бы на смену радости не пришло разочарование.....ООооооо. Ну наконец-то. А то я не совсем сначала понимал, где конкретно положили асфальт. Ну наконец-то там. Хотя бы уж там. А то же всегда поганые колеи были, особенно в гору/с горы нереально было.
Сабж, эхх вот во всем городе были б такие дороги......
В прошлом году не помню...Да его там каждый год такой кладут. Надолго не хватает только, максимум до весны.