эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Сменити почту на нормальную, например gmail. Если письмо не пришло в течении первых 10-15 минут, 99% что его не будет больше никогда.
У кого-нибудь получилось проверить свои штрафы на www.gosuslugi.ru ?
У меня тоже получилось. Сказали, что неоплаченных штрафов нет, хотя в бардачке лежит 20-дневный один ))У кого-нибудь получилось проверить свои штрафы на www.gosuslugi.ru ?
Так, стоп..Как дословно выглядит фраза ответа на запрос? У меня это было невнятное, что-то типа "отсутствует информация..."....И поди пойми - то ли штрафы отсутствуют, то ли вообще какая-либо информация..Сказали, что неоплаченных штрафов нет, хотя в бардачке лежит 20-дневный один ))
такТак, стоп..Как дословно выглядит фраза ответа на запрос?
Сведения об административных правонарушениях по указанным гос.номеру или водительскому удостоверению за 2010 год не найдены
Вот и у меня так-же...Причем эта-же фраза звучит, если ввести чужое ВУ либо вообще произвольный набор цифр и букв. У меня не создается впечатления, что система вообще работает..ведения об административных правонарушениях по указанным гос.номеру или водительскому удостоверению за 2010 год не найдены
+1У меня не создается впечатления, что система вообще работает..
Ничего не понял. Если не вводить последние две цифры (64)? Тогда оно ругается на неправильно введенный номер.Один штраф показался. Случайно ввёл номер ТС в формате xXXXxx. Если ввести xXXXxxXX, то пишет, что штрафов нет.
Ничего не понял. Если не вводить последние две цифры (64)? Тогда оно ругается на неправильно введенный номер.
Щас попробую.А если 64 не вводить, но при этом ввести номер ВУ, то не ругается.
Может несколько раз в разное время попробывать? Я когда регился - мне первые несколько раз говорили, что пара ФИО/СНИЛС не верны. На xx-ый раз эти же значения съелись и процедура регистрации пошла дальше. Может и со штрафами так...Один фиг:
"Сведения об административных правонарушениях по указанным гос.номеру или водительскому удостоверению за 2010 год не найдены"
Просто нужно отличать места где можно писать, а где нельзя.Вообсче то незя писать в инете свои личные данные, хз че там за надуваловка может быть