meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а как быстро электронку присылают? полдня прошло уже(((
а как быстро электронку присылают? полдня прошло уже(((
моментально
А если попробовать чужой номер и чужое ВУ ввести (тем, у кого есть уже логин на госуслугах)? Если хочешь - давай свои данные в личку - пробью.а вообще другие пути, не виртуальные, есть чтоб штрафы пробить? в ГАИ идти надо? во все районы или как?
да, она как разПочта не на mail.ru? Последнее время на mail.ru доходят не все письма от госуслуг...
1 шаг, а потом...:А на электронку (вроде) ничего и не должны (не обещали) присылать. Ждите конверта.
Вначале подтверждение электронного почтового адреса, потом подтверждение номера мобильного телефона и только потом бумажное письмо.
+1а как быстро электронку присылают? полдня прошло уже(((
А если попробовать чужой номер и чужое ВУ ввести (тем, у кого есть уже логин на госуслугах)? Если хочешь - давай свои данные в личку - пробью.
мне тоже на mail.ru письмо со вчерашнего вечера до сих пор не пришло...отписался им, жду ответа.
И у меня на mail, регился сегодня - письмо пришло в течение пары минут.
Облегчишь ему его же работуя сам подойду к инспектору ДПС и попрошу пробить на штрафы
Имеет право задержать меня?
как вFAQ указано, попробовал другое мыло указать - тоже нет ничего((
+ позвонил по горячей линии - у них технические траблы, сроков решения не называют.
мне тоже на mail.ru письмо со вчерашнего вечера до сих пор не пришло...отписался им, жду ответа.
я четвертым буду, давно пытался зарегить, СНИЛС не прошел, а сейчас даже смска не приходит, на mail.ru письмо пришлоПытался сам зарегистрироваться не получилось. Ошибка при вводе СНИЛС. У 3 людей которых пытался зарегистрировать то-же самое.
прошли сутки - тишина.