Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
В моем крайнем подъезде на первом этаже живет старушко... лет ей около 90....маразм и прочие старческие загоны...так вот последнее время у нее обострилась ненавись ко всем авто, паркующимся во дворе и сбоку дома....она с утра до вечера ток и делает, што пасет из окон кто подъехал/собираецо уезжать - выбегает и начинает бешенно орать штоб машины убрали и как газами ее травят и размахивать своей клюкой...орет канешн ересь - типа напишу в милицию...прокуратуру....переписывает номера, облокачиваясь на машины....ну эт еще ладно...ну седня утром с балкона (около 7) наблюдала картину, што она в припадке своей клюкой по соседской припаркованной машине добланула и сработала сгнализация....
разговаривать с ней бесполезно....вот думаю, как на старушко можно воздействовать?.... потому што если она авто попортит - подавать на ущерб на нее, думаю, бестолку...
разговаривать с ней бесполезно....вот думаю, как на старушко можно воздействовать?.... потому што если она авто попортит - подавать на ущерб на нее, думаю, бестолку...