Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Проблемы со старушками решаются так, как это сделал мой тезка :grin:
а у нас тоже во дворе такая бабуля была. сначала орала на меня, что я машину под её окнами ставлю, дышать ей, видите ли, нечем. а потом я с ней подружилась. просто стала здороваться, улыбаться, она мне про Сталина рассказывала. а потом она стала орать на всех других, что машину ставят на моё место, а на меня уже не орала))) мне типа разрешала, караулила моё место))) а потом она умерла...
Браво!
высший пилотаж!!
я только так и поступаю, бабульки всего дома - мои друзья
будте добрее - и люди к вам потянутся.
не забывайте, вы тоже не минуете старости.
я только об одном прошу у Бога - чтоб если доведётся дожить до преклонных лет, нашелся хотя бы один человек, который не будет ненавидеть меня за то, что я старая и с причудами, и отрнесётся к этим причудам с пониманием.
Отравление тетраэтилсвинцом?
У бабушки в соседнем подъезде тоже есть такая же маразматичка как у топиксартера(топиксартерши), только по моложе, и ее плющит насчет выхлопных газов не чуть не хуже, и машины она уже портила,а прикол заключается в том, что если припарковать машину жопой к дому то все газы идут именно в ее квартиру(особенность строения наверное такая), а если мордой-то все пучком, и даже если человек разворачиваться полчаса будет, то газы тоже идут мимо нее.Вот если б подвезти ее как-нибудь, к примеру, до поликлинники)))
Но вряд ли получится.
Пачку чая ей подари, с улыбкой) Твоя улыбка, мне кажется, на любого благотворно подействует...
ИМХО "кнутом" - бестолку, не поймет все равно. Только пряниками.
вот и мне кажеться,что надо искать подход. как бы сложно это ни казалось.с тех пор,
это был не подход, а стечение обстоятельств удачное для менявот и мне кажеться,что надо искать подход. как бы сложно это ни казалось.
:rofl::rofl::rofl:Проблемы со старушками решаются так, как это сделал мой тезка :grin:
Может всё же таг?это был не подход, а стечение обстоятельств + три ведра воды вылитые мной на ступеньки подъезда
неа ни таг!!!:b3b4e46f21f040a62b4Может всё же таг?
А не получится так, что бабуле понравится - потом сахар, печеньки, так пить хочется, что переночевать негде. Таким бабулям покайфу сам процесс. Никакие уговоры не помогут.