Совсем-совсем не понятно? И не обязательно к 28. Есть в любом возрасте балбесы, есть также и те, у которых мозги работают эффективно уже.
Ну не то чтобы прям задело... Просто я считаю, что мужик должен сам отвечать за свои слова и поступки. А не прятаться за спину деда-инвалида (топик-стартера сейчас не имею ввиду). А отдаст, не приведи господь, он Богу душу и что? Налог-то один фиг платить.
Ну пока для вас это нормальное явление - так и будем жить в гондурасе. Чтобы властьимущие не наживались на народе нужно менять существующее положение дел. Только кому это надо? Проще за деда спрятаться и "моя хата с краю". Так может лучше начать целенаправленно изменять его, сесть и подумать как показать властьимущим что без нас они никто? [вот только не надо тут говорить мне про демагогию] Пока народ будет безропотно сидеть - так всё и будет продолжаться.
Я бы сказал "появляется уже достойный заработок, уровень которого достигнут свои трудом", а не потому что папа устроил сразу начальником и подарил компанию. Многие начинают свой путь с нуля, поскольку родители не в состоянии дать своим чадам первоначальный капитал или "импульс" для дальнейшего развития (специально для тебя: я НЕ завидую, хоть и начал свой путь сам). Не думал об этом? Чем может начать зарабатывать человек в 20-22 года? Ни профессии, ни опыта житейского. Либо это "купи-продай", либо "сними колеса-слей бензин"...
С этой темой я полностью согласен, ибо там деньги собирают ващще не за *** собачий. Просто за никчемные бумажки и услуги. Скажу больше - я взял ее на вооружение. Буду менять "колеса" - буду использовать. Будут менять машину друзья - поскажу им.