TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Прекратите. Оба.
Денис, пусть сегодня до 12 ночи всё это повисит, а потом можете стерать))) Думаю про ПНД всё всем и так понятно...
Прекратите. Оба.
NТАкже все понятно и про тебя..так что пусть висит хоть год!Денис, пусть сегодня до 12 ночи всё это повисит, а потом можете стерать))) Думаю про ПНД всё всем и так понятно...
NТАкже все понятно и про тебя..так что пусть висит хоть год!
может быть я и не прав,сорри..))))но выводы то сделаны) Тагсизт,Превед!
Из этого следует на выбор по вкусу, что:
1) Шумахер пи...дабол(Дима, это не оскорбление в твой адрес, это выводы, которые могут иметь место, если верить ПНД)
2) Некто пи...дабол, чья пружина сломанная у ПНД в гараже
3) ПНД пи...дабол, напрасно пырающийся запятнать моё имя... по причине моего отказа ему в доставке блокировки со скидкой)))
Дениска впредь разберись и хорошенько проанализируй ситуацию, иначе поспешив и обозвав кого-либо пи...даболом (как ты поступил в данном случае) можно серьёзно пострадать (заметь это опять всего лишь просто совет), к томуже далеко ходить ненадо, ПНД дал тебе понять где можно прочесть тему о сломатых пружинах шумахера:http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=2081, где русским языком всё разжёвано и написано откуда они появились, собствено по телефону я тебе всё сказал. За сим откланиваюсь, прошу данный профиль удалить, желания посещать данный форум нет.Общался с Шумахером))) Он отрицает факт того, что я привозил пружины! Значит он не пи...дабол)))
Дениска впредь разберись и хорошенько проанализируй ситуацию, иначе поспешив и обозвав кого-либо пи...даболом (как ты поступил в данном случае) можно серьёзно пострадать (заметь это опять всего лишь просто совет), к томуже далеко ходить ненадо, ПНД дал тебе понять где можно прочесть тему о сломатых пружинах шумахера:http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=2081, где русским языком всё разжёвано и написано откуда они появились, собствено по телефону я тебе всё сказал. За сим откланиваюсь, прошу данный профиль удалить, желания посещать данный форум нет.
Не внимательный ты Денис, почитай ещё раз самый первый пост, там найдёшь те самые слова:мне их привезли Вова с Серёгой с тольятти пару месяцев назадДима, в этой ссылке нету ни слова про то кто привозил пружины тебе
Не внимательный ты Денис, почитай ещё раз самый первый пост, там найдёшь те самые слова:мне их привезли Вова с Серёгой с тольятти пару месяцев назад
Т.е. своим постом ты хочешь сказать, что и Шумахеру я привез красный "клаксон"??? Леша, ты реально много не знаешь. Если тебе так сказал Дима, то можешь ему предъявить за пиз...абольство!!!
Я привозил пружины:
1)себе 3 комплекта (красный, желтый, зеленый) На красном ездил год, сейчас пару лет на нём ездит Юра Баблз, желтый юзал год, сейчас он у Кости Кота, машина разбита и стоит уже наверное полгода... На зеленом езжу уже полгода сам.
2)Роме112 (парень Кати Чернышевской), ты должен часто его видеть на пяточке, спроси о его ощущениях.
3)Малому 336 на 14-ку красный привозил, уже месяца наверное 3,Ю всё отлично.
4)Пару комплектов желтых на классику один по-моему Владу 2106 (если ошибаюсь прошу прощения) и Филимону на 4-ку. Нареканий от них тоже не слышал.
Больше никому не привозил я пружины в Саратов, денег на них ни у кого не брал и никому не передавал)))
Из этого следует на выбор по вкусу, что:
1) Шумахер пи...дабол(Дима, это не оскорбление в твой адрес, это выводы, которые могут иметь место, если верить ПНД)
2) Некто пи...дабол, чья пружина сломанная у ПНД в гараже
3) ПНД пи...дабол, напрасно пырающийся запятнать моё имя... по причине моего отказа ему в доставке блокировки со скидкой)))
Позвони Таксисту и спросисори если уже где то говорилось,
а чё стоит комплект таких пружин?!