TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
кому показать два комплекта треснувших желтых и красных клаксонов???? промолчу кто привез=)
мне показать!
кому показать два комплекта треснувших желтых и красных клаксонов???? промолчу кто привез=)
просто я не хочу выдавать хозяина пружины,возможно он не хочет обращаться к гражданину Таксисту из-за его скверного на мой взгляд характера. Конечно же я пи**бол,но,по всей видимости не я один.Возьмем недавний пример,клаксоны шумахера,передние,красные.Все знают их историю..Я,как и в предыдущем посте не обвиняю Таксизта в привозе дерьмовых запчастей,брак он и есть брак.Короче в ходе продолжительной беседы ПНД сказал, что у него в гараже есть пружина клаксон, которую якобы привез в саратов я, но при этом отказался назвать имя её владельца... Мне лично его поведение показалось несколько странным и чудоковатым... При чем за всё то время сколько я привозил пружины данной марки в саратов жалоб не от одного владельца мне не поступило! Напрашивается вывод либо владельц пружина садомазахист и не обратился ко мне по гарантии... или ПНД просто пи...дабол и пружину привозил не я))) (что более вероятно).
Денис,Эти пружины видела половина АГ Тим ,куча народу с С.Н.Р.К...даж одна глупая блондинка присутствовала при их снятии и слышала кто их привез)))Не понимаю,почему ты не можешь признать что и ты можешь привезти брак???Леша, если это был камень в мой огород то привези мне эти комплекты и пусть их владельцы мне в лицо скажут что привез именно я!!! Если нет, то я тебе их на шею одену дабы ты в очередной раз языком свои длинным и беспонтовым не трепал!!!
просто я не хочу выдавать хозяина пружины,возможно он не хочет обращаться к гражданину Таксисту из-за его скверного на мой взгляд характера. Конечно же я пи**бол,но,по всей видимости не я один.Возьмем недавний пример,клаксоны шумахера,передние,красные.Все знают их историю..Я,как и в предыдущем посте не обвиняю Таксизта в привозе дерьмовых запчастей,брак он и есть брак.
В ходе вышеупомянутой беседы я заметил что Таксист вел себя агрессивно,неоднократно угрожая физической расправой он пытался вызнать имя счастливого обладателя тех клаксонов...но я сдержался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис,жги ыщо)
Денис,Эти пружины видела половина АГ Тим ,куча народу с С.Н.Р.К...даж одна глупая блондинка присутствовала при их снятии и слышала кто их привез)))Не понимаю,почему ты не можешь признать что и ты можешь привезти брак???
Т.е. своим постом ты хочешь сказать, что и Шумахеру я привез красный "клаксон"??? Леша, ты реально много не знаешь. Если тебе так сказал Дима, то можешь ему предъявить за пиз...абольство!!!
Я привозил пружины:
1)себе 3 комплекта (красный, желтый, зеленый) На красном ездил год, сейчас пару лет на нём ездит Юра Баблз, желтый юзал год, сейчас он у Кости Кота, машина разбита и стоит уже наверное полгода... На зеленом езжу уже полгода сам.
2)Роме112 (парень Кати Чернышевской), ты должен часто его видеть на пяточке, спроси о его ощущениях.
3)Малому 336 на 14-ку красный привозил, уже месяца наверное 3,Ю всё отлично.
4)Пару комплектов желтых на классику один по-моему Владу 2106 (если ошибаюсь прошу прощения) и Филимону на 4-ку. Нареканий от них тоже не слышал.
Больше никому не привозил я пружины в Саратов, денег на них ни у кого не брал и никому не передавал)))
Из этого следует на выбор по вкусу, что:
1) Шумахер пи...дабол(Дима, это не оскорбление в твой адрес, это выводы, которые могут иметь место, если верить ПНД)
2) Некто пи...дабол, чья пружина сломанная у ПНД в гараже
3) ПНД пи...дабол, напрасно пырающийся запятнать моё имя... по причине моего отказа ему в доставке блокировки со скидкой)))
Есть просьба к модератору данной ветки: не удалять данную дискуссию некоторое время, дабы дать время на осознования юным ПНД всей трагичности его малотней глупости... Возможно он всё ж поймёт как нужно вести себя со страшими, научится уважению к людям не только старше но и много опытнее его самого))) Речь не только про меня, речь так же и о хамстве данного индивидуума по отношению к работникам СТО "Экспресс". Думаю, что поведение этого флудера многим будет не по душе...
да че ты очкуешь,мне пох)
как надоело об одном и том же несколько раз...
одним нравится бычий куй,другим свиной хрящик,по цене за комплект клаксона вы получаете пружины "клаксон" а не эйбах или хаэр-это раз,случаи поломки пружин были,и я не вижу в этом чего то сверх ординарногодаже штатные Ваз-ные пружины ломаются и никто не кричит что они говно и их не нужно покупать,так же были случаи когда пружины не ломались а изгибались дугой и тоже ничего страшного.поймите одно-щас у нас рынок,хочеш купить именитый брэнд-плати соответствующую сумму и получай,хочеш экономить-отдай меньше и получи клаксон,фобос,асоми,сс20.никто не заставляет ,выбор за потребителем и нехуй базар устраивать на ровном месте.
ДА и в рот ногами твою блоку,катайся сам на ней..тебе денег везешь.а ты начинаешь пальцы гнуть3) ПНД пи...дабол, напрасно пырающийся запятнать моё имя... по причине моего отказа ему в доставке блокировки со скидкой)))
ДА и в рот ногами твою блоку,катайся сам на ней..тебе денег везешь.а ты начинаешь пальцы гнуть
Как оказалось запчасть из тольятти может привезти любой нуждающийся человек,а не только таксист...хотя и он туда не ездит за ними))
Это пружины не Ромы 112!Чьи пружины я тебе принципиально не скажу)
Перечитай смс,мольбы особой то и не было...Так что над чем вы ржали я уж хз...
Насчет пружин Шуми я не знаю...тема тупо слизана с черного форума,все знают что и как там было..
Те самые шестеренки которые были гнутыми,но обменялись щас по гарантии щас стоят у меня на машине,вроде ровные,за что спасибо...хотя нет...не спасибо,забирал я их у Фила,спасибо ему.
Возможно всемиуважаемый Таксист и поймет что он совсем зажрался и слишком сильно пальцы то загнул,а так же поймет что и в 24 года можно слабо соображать и не думая пороть дурь..
С работниками СТО Экспресс вопрос решен,так что не надо заряжаться их поддержкой,которая у тебя всегда и так была.
Если послушать Дениса,то все вокруг пи***болы только он один такой весь хороший.
Переименовывайте тему в "Как мы посрались с Таксистом из-за выхлопа и блоки" ,страниц на 10 думаю наберется
ДА и в рот ногами твою блоку,катайся сам на ней..тебе денег везешь.а ты начинаешь пальцы гнуть
Как оказалось запчасть из тольятти может привезти любой нуждающийся человек,а не только таксист...хотя и он туда не ездит за ними))
Это пружины не Ромы 112!Чьи пружины я тебе принципиально не скажу)
Перечитай смс,мольбы особой то и не было...Так что над чем вы ржали я уж хз...
Насчет пружин Шуми я не знаю...тема тупо слизана с черного форума,все знают что и как там было..
Те самые шестеренки которые были гнутыми,но обменялись щас по гарантии щас стоят у меня на машине,вроде ровные,за что спасибо...хотя нет...не спасибо,забирал я их у Фила,спасибо ему.
Возможно всемиуважаемый Таксист и поймет что он совсем зажрался и слишком сильно пальцы то загнул,а так же поймет что и в 24 года можно слабо соображать и не думая пороть дурь..
С работниками СТО Экспресс вопрос решен,так что не надо заряжаться их поддержкой,которая у тебя всегда и так была.
Если послушать Дениса,то все вокруг пи***болы только он один такой весь хороший.
Переименовывайте тему в "Как мы посрались с Таксистом из-за выхлопа и блоки" ,страниц на 10 думаю наберется
конечно сделает,я думаю все заметили как ты растушевался прочитав про треснувший клаксон и прочие мелочи))Так же все заметили что ты нифига не один таскаешь запчасти в нашу деревню....А какие выводы все сделали относительно меня.....хмМы если честно глубоко на тебя пох, а выводы я думаю каждый из прочитавших для себя сделает!!!
Пы.Сы. А на счет зажрался... хз))) Постоянные клиенты почему то не жалуются и скидки получают))) Так что иди пасись)))
да че ты очкуешь,мне пох)
Так же все заметили что ты нифига не один таскаешь запчасти в нашу деревню....А какие выводы все сделали относительно меня.....хм