OP
Радуга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а что вообще представляют из себя ветровики и куда их устанавливают? :?: :roll:
Это одно и тожетак получается, что ветровики и накладки это одно и тоже, или я не правильно поняла? :roll:
а что вообще представляют из себя ветровики и куда их устанавливают? :?: :roll:
так получается, что ветровики и накладки это одно и тоже, или я не правильно поняла? :roll:
люк в крыше тож полезная в этом плане вещь
Кстати да. А от кондиционера постоянный насморк да и воспаление легких легко получить.люк в крыше тож полезная в этом плане вещь
Oleg07! минуточку ты писал , что у тебя тоже ухо часто болит левое, но как я поняла ветровики у тебя или как вернее дефлекторы у тебя есть! так они что не помагают. тогда какой в них смысл? :roll:Кстати да. А от кондиционера постоянный насморк да и воспаление легких легко получить.
ЗЫ. Будешь выбирать дефлекторы, маленький совет. Смотри чтоб боковые заркала он не закрывал. Они почти все тонированные и ночью через него плохо в зеркало видно. А если еще и стойки лобового широкие, то в повороте не то что пешехода можно не увидеть, а и ОКА легко прячется. У меня темные и стойки широкие, вот и приходится при левом повороте быть особенно внимательным. Так что ищи тонированные только сверху, а чтоб вертикальная часть была прозрачной.
Qok! кот твой просто супер! я когда на него смотрю прям балдею! спасибо за научное название ветровиков и накладокНа вскяий случАй! Если кто нибудь будет их искать, чтобы вас легче поняли, эти вот штуки, которые вы так называете по разному, именуются "ДЕФЛЕКТОРЫ".
Qok! кот твой просто супер! я когда на него смотрю прям балдею! спасибо за научное название ветровиков и накладокНа вскяий случАй! Если кто нибудь будет их искать, чтобы вас легче поняли, эти вот штуки, которые вы так называете по разному, именуются "ДЕФЛЕКТОРЫ".
Они очень даже помогают. С ними ухо болит редко. Да и в основном зимой. Кстати они в дождь тоже хорошо помогают. Немного приоткрываешь окно и капли в салон не летят.Oleg07! минуточку ты писал , что у тебя тоже ухо часто болит левое, но как я поняла ветровики у тебя или как вернее дефлекторы у тебя есть! так они что не помагают. тогда какой в них смысл? :roll: