А
алекс99
Guest
у меня Светик блонди....этого выше крыши хватает, Ты чо?Коня должна быть блонди))
у меня Светик блонди....этого выше крыши хватает, Ты чо?Коня должна быть блонди))
За што твоёй Паджере такое наказание? :blink:Сожгу машину....
у меня Светик блонди....этого выше крыши хватает, Ты чо?
Пришла. Я сменил фото. Надоели личковские сообщения типа "красавчик!". Не, не так - надоели сообщения ОТ ПАРНЕЙ!А может действительно, пора ребрендинга - пришла?
А зачем Света? У тебя же Эра есть)
Тебе видней. Мы как-то... Что ее, что его - мало познали с этой стороны.Света лучше Еры.....причём намного...
Тебе видней. Мы как-то... Что ее, что его - мало познали с этой стороны.
Познать? У нас чё тут, типа Галилео?А 99-го познать типа желания нет?
Вов, НЛ, но красный цвет в подписи - это не по правилам. Поставь, плиз, перед "Red" - "Dark", коль тебе уж не дают покоя твои эротические фантазии ))))Тебе видней. Мы как-то... Что ее, что его - мало познали с этой стороны.
Света лучше Еры.....причём намного...
Вова, ты палку-то не перегибай... Хамить ни к чему...Поздняк. Прибежала поздно опомнившаяся Тошнилкина, начала кудахтать, метаться. Шумела, кидалась вещами. В итоге сменила цвет на серый, поцеловала в щечку и убежала по своим нелегким модераторским делам.
Вов, НЛ, но красный цвет в подписи - это не по правилам. Поставь, плиз, перед "Red" - "Dark", коль тебе уж не дают покоя твои эротические фантазии ))))
Вить, знаешь анекдот:Я бы сказал: "убери нах или ...." Не понять мне ваших отношений))
Вот за это меня и банят. Потому что хам и урод. И есть хочу.Вова, ты палку-то не перегибай... Хамить ни к чему...
Вова, забанить на форуме - это мелочь ведь. Эт фигня, я бы даже сказал...
Я тоже хам... Но рамки приличия существуют и у меня.
:spruce_up: скажи спасибо, что балл не влепила, а то в твоей фантазии добавился еще пункт:она была с плеткой и жестоко меня избилаПоздняк. Прибежала поздно опомнившаяся Тошнилкина, начала кудахтать, метаться. Шумела, кидалась вещами. В итоге сменила цвет на серый, поцеловала в щечку и убежала по своим нелегким модераторским делам.