М
Многомама
Guest
ой) да ради бога отстань от меня ))) еще я свое время не убивала занимаясь происками в отношении тебя вот насмешил так насмешилТебя жестко дезинформировали. Это происки Плюсика.
ой) да ради бога отстань от меня ))) еще я свое время не убивала занимаясь происками в отношении тебя вот насмешил так насмешилТебя жестко дезинформировали. Это происки Плюсика.
А твой шеф случайно не Антонище?Тебе мало просто жопы шефа, ещё и её фото лижешь
По твоей логике, я уже много-много лет журналист-) А это невозможно, в силу возраста-)))Я не журналист. Уже много-много-много лет.
Что такое эпицентр?я уже много-много лет журналист
:lol: :lol: :lol:
era13, я тож заценил баян.
Вов, не обижайсо... Правда, рассмешила картинка... )))era13, я тож заценил боян.
Эт не мужик, эт парень-) Не обижайте его - он ещё звук взлетающего самолёта любит изображать-)При мне один раз мужик в полном автобусе сидел смотрел в окно и начал изображать губами звук коим дети сопровождают катание машинки....и минут 5 сидел гудел, потом успокоился ))
Кстати, Вов... А может действительно, пора ребрендинга - пришла?era13, да нет вопросов. Руки не дойдут убрать фотку. Есть же нормальные - с бухлом и бабами в обнимку. Пора становиться Брутальным бобром.
не прокатит...Пора становиться Брутальным бобром.
А тебе на 1 апреля сменим ник на Гламурный конь... И поставим вот эту аватарку:не прокатит...
Сожгу машину....А тебе на 1 апреля сменим ник на Гламурный конь... И поставим вот эту аватарку:
А тебе на 1 апреля сменим ник на Гламурный конь... И поставим вот эту аватарку: