Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
До лета?
да
До лета?
Какой дом на Молодёжке (по какой улице) и ориентировочно цена? Ищу в этом районе 2-х к.кв. Можно и в личку.А мне подскажите с оценкой.
1. 2 -х комнатная, 61 м2, одна лоджия, 1/10, кирпичный, построен в 2010г.
2. Молодежный пр-д (Ленинский район), окна на юг и восток.
смотрите газеты по тому району.тож вопрос по оценке кавртиры:
ну до газет пока дело не дошло, а по сайтам разброс большой. Просто есть намерение переехать поближе к центру, соответственно встает вопрос ликвидности квартиркисмотрите газеты по тому району.
Давно не мониторил цены, попалось объявление.
https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_79_et._1031397532
1850, самый центр, приличный подъезд, ремонт - жить можно
стало интересно, это сейчас по рынку цены такие? или завышена/занижена?
я, банк открытие в мирномкто нибудь передавал деньги за квартиру через банковскую ячейку?
как и чего?
на мой личный взгляд это счас не очень выгодно.
упадет
Старые посты...при падении цены попадаешь на деньги
Даже с учётом времени, все осталось актуально. Это покупал за 1.6, но за пять не продал же, значит пяти не стоит. Вот когда продашь тогда и говори, а сейчас это хотелки. А вот например авто стоившее новым 1,6 в 15 году, новым 5 сейчас стоит).Старые посты...
Квартиру покупал попозже, 15ый год в строящемся доме в новостройке в солнечном за 1.6. Сейчас цена около 5. Пришлось, правда, делать ремонт с нуля.
Есть ещё хрущёвка. Она стоит примерно также как и 7 лет назад.Даже с учётом времени, все осталось актуально. Это покупал за 1.6, но за пять не продал же, значит пяти не стоит. Вот когда продашь тогда и говори, а сейчас это хотелки. А вот например авто стоившее новым 1,6 в 15 году, новым 5 сейчас стоит).
Это не твой ли дом, откуда там соседний подъезд?Я пока продавать не собираюсь. Сосед в соседнем подъезде продал такую же за такую сумму.
4 ляма на окраине за 50 квадратов - это просто жесть....Это не твой ли дом, откуда там соседний подъезд?
Продаётся 2-комнатная квартира за 4 350 000 руб., 51.5 м.кв., этаж 14/20
ул. Имени С.Ф. Тархова, 37, Саратов, Саратовская областьsaratov.cian.ru
Это ещё что.4 ляма на окраине за 50 квадратов - это просто жесть....
И еще тратить деньги и время на дорогу до работы и обратно (большинство ездят в центр работать).