Е
Е.С.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот это я короче "припоздала", чуть-чуть.... ((((поддерживаю данных товарищей
это надо было искать в 2009 году
вот это я короче "припоздала", чуть-чуть.... ((((поддерживаю данных товарищей
это надо было искать в 2009 году
вот это я короче "припоздала", чуть-чуть.... ((((
День добрый! Подскажите, пожалуйста... Есть "однушка" можно выручить за нее (если постараться) где-то 1100т.р. Нужна новая квартира (новостройка, со сроком сдачи МАХ через 6 месяцев, лучше конечно уже сданная))), только не Солнечный! Вот в какой район (какую фирму?) лучше рыпнуться, чтоб с минимумом доплаты (не больше 300т.р.) купить квартиру хотя бы метров в 70 квадратных??? И еще не нашла отзывов по домам УМ-24, как там живётся-дышится? Может есть личный опыт у кого-нибудь, расскажите, если не сложно! Спасибо!!!
Спасибо за участие! Вот наверно на Барнаульской (высотка где-то в 18 этажей) и есть затянувшееся строительство? Т.к. там предложения есть и за 1300т.р. Или это только "предложения"???
Друже, кто подскажет, насколько ликвидно брать квартиру в Шелдомских Близнецах на Антонова. Думаю взять квартиру на пару лет, затем продать. Вот думаю, между 2-3 комнатной в Близнецах или 1к в центре.
И снова Андрею спасибо.
Вот и у меня такое же мнение скалывается, что из центра не стоит уезжать.
И на цены полюбоваться:grin:
Хотим прикупить квартирку в новостройке в Заводском р-не.Кто может дать какие нить кул рекомендации!!
цены 6 летней давности. ))))И на цены полюбоваться
Спасибо! А следующая ссылка прям душу согрела и улыбнула... Вот цены-то... )))
Ум 24 может со сроками и не косячит, а вот в качестве постройки домов косячит так, что для жизни опасно становится жить в таких домах, а дело всё в субподрядчиках, денюжки то крутятся...