Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Погоди, я ещё не решил где именно я живу...какая ????
Погоди, я ещё не решил где именно я живу...какая ????
Как сейчас купить квартиру? есть пара людей есть работа в р-не крытого рынка у обоих есть +/- мильон есть желание квартиры неподалеку от работы, в т.ч. и новостройки.
Интересно... сколько же может стоить моя квартира...
Каморка у папы Карло)))какая ????
Если переезжать не сразу надо, то это в сто раз лучше чем с бюджетной отделкой.олько в ремонт придёться вложить, щас дома сдают с голыми стенами,
Если переезжать не сразу надо, то это в сто раз лучше чем с бюджетной отделкой.
В сданном доме неподалеку ценник 26 за метр ,спрос как я понимаю почти нулевой,весь дом обвешан "продается".
+1. Потому что не надо платить за отдирание дешевых обоев, снятие криво положенное дешевой плитки и так далее.
ну уж не надо про 50%, я сама доделываю ремонт в такой новостройке, ежели выпендриваться не сильно, то в 400-500 тыщ в среднюю 2-ку можно отлично уложиться (ну без мебели/техники канешна) И вот я была бы счастлива, если б мой дом сдавался б БЕЗ штукатурки, проводки и вообще без всего. потому что от качества того что там было - плакать хотелось.Многие строители сейчас сдают квартиры без внутренних стен, без стяжки и, тем более, штукатурки,без сантехники. В лучшем случае, висят батареи и примитивная входная дверь. Доделка такой квартиры стоит 50% от суммы покупки. Если таких денег нет, нечего лезть в новостройку.
Возьми тот же цемент - летом 2008 до 280 за мешок доходил,
Я такого же мнения.Если переезжать не сразу надо, то это в сто раз лучше чем с бюджетной отделкой.
мне кажется я последние лет пять это периодически слышу, что он сдан...Геотехника Фин, Роза ветров, риелтор говорит дом сдан, и зарегистрирован в рег.палате вроде
Всем спасибо,
Проконсультируйте плз.
Геотехника Фин, Роза ветров, риелтор говорит дом сдан, и зарегистрирован в рег.палате вроде, неточно, стоит связываться, если пообещают регистрацию "Вот вот скоро"? стоит ли вообще связываться? В инете отзывы ужасны, но на текущее время ничего не нашел.
Свой дом есть пара вариантов "в процессе сдачи"
Всем спасибо,
Проконсультируйте плз.
Геотехника Фин, Роза ветров, риелтор говорит дом сдан, и зарегистрирован в рег.палате вроде, неточно, стоит связываться, если пообещают регистрацию "Вот вот скоро"? стоит ли вообще связываться? В инете отзывы ужасны, но на текущее время ничего не нашел.
Свой дом есть пара вариантов "в процессе сдачи"
Если это тот самый дом, о котором я думаю, то он действительно сдан, причем буквально недавно. А ждали его сдачи не много не мало, как 10 лет...)))Геотехника Фин, Роза ветров, риелтор говорит дом сдан,
вот пере до мной сейчас газета из рук в руки от 27 апреля.Интересуют цены на 1-2х комнатные в районе политеха<->автовокзала. Кто в теме какой примерный расклад-то?