PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да у тя просто уже не стоит на него???))))да нет) просто какая то апатия...
да у тя просто уже не стоит на него???))))да нет) просто какая то апатия...
:blink: меня виагрой надо кормить утром днем и вечером и то не факт что встанет на негода у тя просто уже не стоит на него???))))
я не в том мысле...... ну вы и изврат,уважаемый)):blink: меня виагрой надо кормить утром днем и вечером и то не факт что встанет на него
я не в том мысле...... ну вы и изврат,уважаемый))
Мишь... Прими соболезнования!
Еще одно подтверждение моего личного ИМХО: Турбированные двигатели надежны, если они турбированны с завода.
Для экспериментов с турбо есть более подходящие моторы... 3S-GTE -- 35-40круб. во Владике, а теперь посчитай во сколько встает турбо-тазо-мотор.
подсчитай свап его в таз, + сам двигатель, и получится что плюсов не так уж и много. И ещё учитывая, что будешь экспериментировать с турбо, то это + тюнинговые з.ч для 3s-gte.
Я не соглашусь. Смотря на какой ресурс оринтироваться, и на какой турбине собирать ТурбоВАЗ. На Garrett gt 17, и TD04 некоторые владельцы уже под 60 000 проехали. При этом турбина, ШПГ, ГРМ в норме. КПП при разумной эксплуатации тоже живет.Я не к тому, что стоит свапить его в ТАЗ, я к тому, что ТАЗ и тубо не созданы друг для друга)))
Проблема в том что купил он их в очень хорошем месте где брак встречается раз в сто лет и обменяли бы без проблем,а если бы не обменяли -я бы решил вопрос.но кое кто не захотел)да МИшка мусор какой то купил а не завод! Заводские я в руках держал, там все отлично и работают они долго и хорошо)
Проблема в том что купил он их в очень хорошем месте где брак встречается раз в сто лет и обменяли бы без проблем,а если бы не обменяли -я бы решил вопрос.но кое кто не захотел)
Эх вы... А мой то моторчик до сих пор бегает (тьфу три раза). Кароче Мишк, готовь пиво, будем надежность твоей конструкции повышать)
просто интересно,а от чего всё же отрывается тарелка клапана?так у него беда то была не в надежности конструкции как таковой а в том что говно купил и поставил
намек понял селедку готовь...пиво.. это для надёжности сток моторов...