Как сделать локоны?

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мне очень идут естественные локоны, но по многочисленным причинам, среди которых жопорукство, непрофессиональная плойка и тонкие волосы, получается барашек! Что нужно ,чтобы сделать именно локоны, а не тугие кудри? Может, какой-то специальный стайлер или специальная технология?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=ZvfuX_IwhSc

я вот у этой недалёкой барышни научилась, может "барашек" получается из-за того что волосы тонкие у тебя, у меня вот тоже волосы под тяжестью как на видео не распрямляются, на 2ой день так как надо становится)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=ZvfuX_IwhSc

я вот у этой недалёкой барышни научилась, может "барашек" получается из-за того что волосы тонкие у тебя, у меня вот тоже волосы под тяжестью как на видео не распрямляются, на 2ой день так как надо становится)
спасибо) утюжком, значит, а не плойкой)

М

Многомама

Guest
куча способов есть) все зависит от времени и средств)

М

Многомама

Guest
Ань,честно? Нет желания копипастить тебе интернет..... Вбиваешь - "как сделать локоны" и тебе Яндекс, Гугл расскажет все, еще и покажет.
А ты сама выберешь что тебе больше нравится.

Я могу лишь подсказать, что я пробовала и как оно получилось, не более)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань,честно? Нет желания копипастить тебе интернет..... Вбиваешь - "как сделать локоны" и тебе Яндекс, Гугл расскажет все, еще и покажет.
А ты сама выберешь что тебе больше нравится.

Я могу лишь подсказать, что я пробовала и как оно получилось, не более)
Естественно, я смотрела всякие видюшки, но смысл в том, что нифига в жизни так не получается, как у них. получается "барашек" ,торчащий в разные стороны.

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, попробуй на тряпочки сделать. Помой голову, чуть подсуши ( чтобы вода не текла, но и не сухие), раздели на 4 части, и каждую часть замотай в тряпочку ( прядь в середину, кончик прячешь и как конфетку заворачивай) и накрути до середины длины волос. Ложись спать. Утром сними - по результату - или расчеши, или пальцами чуть разделай их.

М

Многомама

Guest
Я че только не делала, пара вариантов ( проверенных) есть и слава богу) Мои волосы тоже сложные в плане получения кудрей)

М

Многомама

Guest
Вот смотри:

1. На тряпочки
1.jpeg

2. На плойку + лак
2.jpeg

3. На термобигуди ( на сухие волосы, полчаса)
3.jpeg

4. Термобигуди ( на влажные волосы, до высыхания волос)
4.jpeg

5. Плойка ( мелкая, самая адская моя завивка)
5.jpeg

6. Косички ( 10 штук) на ночь
6.jpeg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ооо, моя тема) мне не помогает ничего))) ничего из видеоуроков. Получается полная хрень, а не локоны)) забила, тк свои волнисто-кудрявые, то мусс на влажные волосы, взбить руками и пусть сохнут

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ларчик, милашка такая) Но залаченные кудри мне вообще не нравятся - они неестественно выглядят. первое больше всего нравится)

М

Многомама

Guest
Это как раз на тряпки. СпасибО!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне очень идут естественные локоны, но по многочисленным причинам, среди которых жопорукство, непрофессиональная плойка и тонкие волосы, получается барашек! Что нужно ,чтобы сделать именно локоны, а не тугие кудри? Может, какой-то специальный стайлер или специальная технология?

Руки купи.

ничо что в вопросе есть отчет?!
среди которых жопорукство, непрофессиональная плойка и тонкие волосы, получается барашек! Что нужно ,чтобы сделать именно локоны, а не тугие кудри?

выпрями п1.
купи нормальную плойку

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Может смириться уже и выбрать другую прическу?

Верх Низ