Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Эта мне больше всего идёт.
Как же она идет когда
получается барашек!
получается "барашек" ,торчащий в разные стороны.
Эта мне больше всего идёт.
получается барашек!
получается "барашек" ,торчащий в разные стороны.
Сужу по тому ,что делали в парикмахерской. Просто каждый раз оставлять там полтыщи за локоны нет возможности.Как же она идет когда
спасибо, попробую)У меня тоже тонкие волосы, и длинные. Всегда делаю так: на чистые сухие или слегка влажные волосы наношу мусс (а иногда и без него), делю волосы на 2 части, плету 2 косы, (только повыше брать, иначе объема не будет), плету прям до конца, т.е. до самых кончиков, и накручиваю каждую на бигудю, у меня бигуди мягкие такие, резиновые что ли, внутри с проволокой, их еще в узелок можно завязать. Так вот, накрутила, и хожу с такими барабульками час а то и больше, чем дольше держишь, тем больше будет объем и круче локоны. Так вот получаются отличные локоны, объемные волосы. Уже много лет так делаю, мож кому пригодится.
Карвинг - не для моих плохих волос.А не пробовала просто сделать карвинг, только попросить, чтобы делали с крупных прядей и не долго держали, тогда примерно то, что ты хочешь, получится. И держаться будет несколько месяцев и завивать каждый день не надо. У меня так было! Потом он просто со временем смывается и волосы выпрямляются. Если такой вариант не подойдет, купи пррофессиональную плойку, у меня есть, тоже можно локоны разные делать, в том числе и такие! Продается в магазине "все для парикмахерских"
Может быть все таки рассмотреть другие варианты причесок, если локоны не удаются?Карвинг - не для моих плохих волос.
У меня вытянутое лицо, и мне идёт объём. Всё остальное - хуже. И что значит "не удаётся"? Надо пробовать, пытаться, учиться. Я ведь за этим и интересуюсь способами. Может, я чё не так делаю. С такой логикой можно вообще ничему не научиться.Может быть все таки рассмотреть другие варианты причесок, если локоны не удаются?
Так ты же их все отрицаешь. Еще ни один не подошел из предложенных.Я ведь за этим и интересуюсь способами.
Кто сказал,что я все отрицаю? Понравилось видео с недалёкой барышней, вот так и надо делать, только для этого нужна сноровка рук, буду пытаться. Про тряпочки не знаю, как это будет, но тоже стоит попробовать.Так ты же их все отрицаешь. Еще ни один не подошел из предложенных.
На тряпочках шалаш будет.Про тряпочки не знаю, как это будет, но тоже стоит попробовать.
Что же ты предлагаешь попробовать?На тряпочках шалаш будет.
У нее такие волосы "здоровые". Так жалко смотреть, как она их утюжком греет. У меня если б были такие, я бы ток на бигудюшки завивалась((http://www.youtube.com/watch?v=ZvfuX_IwhSc
я вот у этой недалёкой барышни научилась
Карвинг или стрижку с объемом. Возможно косую челку.Что же ты предлагаешь попробовать?
Карвинг портит волосы. Косую чёлку пробовала ,мне не идёт. Объёмная стрижка у меня сейчас как бы - лесенка по всей голове, только она всё равно нифига не смотрится объёмно.Карвинг или стрижку с объемом. Возможно косую челку.
Не больше чем плойка с утюгом.Карвинг портит волосы.
Не больше чем плойка с утюгом.