Как сделать локоны?

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже тонкие волосы, и длинные. Всегда делаю так: на чистые сухие или слегка влажные волосы наношу мусс (а иногда и без него), делю волосы на 2 части, плету 2 косы, (только повыше брать, иначе объема не будет), плету прям до конца, т.е. до самых кончиков, и накручиваю каждую на бигудю, у меня бигуди мягкие такие, резиновые что ли, внутри с проволокой, их еще в узелок можно завязать. Так вот, накрутила, и хожу с такими барабульками час а то и больше, чем дольше держишь, тем больше будет объем и круче локоны. Так вот получаются отличные локоны, объемные волосы. Уже много лет так делаю, мож кому пригодится.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У меня тоже тонкие волосы, и длинные. Всегда делаю так: на чистые сухие или слегка влажные волосы наношу мусс (а иногда и без него), делю волосы на 2 части, плету 2 косы, (только повыше брать, иначе объема не будет), плету прям до конца, т.е. до самых кончиков, и накручиваю каждую на бигудю, у меня бигуди мягкие такие, резиновые что ли, внутри с проволокой, их еще в узелок можно завязать. Так вот, накрутила, и хожу с такими барабульками час а то и больше, чем дольше держишь, тем больше будет объем и круче локоны. Так вот получаются отличные локоны, объемные волосы. Уже много лет так делаю, мож кому пригодится.
спасибо, попробую)

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, у тебя не длинные волосы, после этого способа ты будешь как баран! Этот способ отлично для волос длинной от середины спины, все что выше - ужас ужасный!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А не пробовала просто сделать карвинг, только попросить, чтобы делали с крупных прядей и не долго держали, тогда примерно то, что ты хочешь, получится. И держаться будет несколько месяцев и завивать каждый день не надо. У меня так было! Потом он просто со временем смывается и волосы выпрямляются. Если такой вариант не подойдет, купи пррофессиональную плойку, у меня есть, тоже можно локоны разные делать, в том числе и такие! Продается в магазине "все для парикмахерских"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, какая бы волшебная плойка не была- если не умеешь/не дано- не получится нифига:)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А не пробовала просто сделать карвинг, только попросить, чтобы делали с крупных прядей и не долго держали, тогда примерно то, что ты хочешь, получится. И держаться будет несколько месяцев и завивать каждый день не надо. У меня так было! Потом он просто со временем смывается и волосы выпрямляются. Если такой вариант не подойдет, купи пррофессиональную плойку, у меня есть, тоже можно локоны разные делать, в том числе и такие! Продается в магазине "все для парикмахерских"
Карвинг - не для моих плохих волос.
А такие плойки не продаются в обычных магазинах бытовой техники типа Эльдорадо?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Может быть все таки рассмотреть другие варианты причесок, если локоны не удаются?
У меня вытянутое лицо, и мне идёт объём. Всё остальное - хуже. И что значит "не удаётся"? Надо пробовать, пытаться, учиться. Я ведь за этим и интересуюсь способами. Может, я чё не так делаю. С такой логикой можно вообще ничему не научиться.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так ты же их все отрицаешь. Еще ни один не подошел из предложенных.
Кто сказал,что я все отрицаю? Понравилось видео с недалёкой барышней, вот так и надо делать, только для этого нужна сноровка рук, буду пытаться. Про тряпочки не знаю, как это будет, но тоже стоит попробовать.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
всю жизнь мечтаю о локонах,но на моих волосах они распрямляются за 10 минут, если это плойка+лак)

К

Королёсик

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=ZvfuX_IwhSc

я вот у этой недалёкой барышни научилась
У нее такие волосы "здоровые". Так жалко смотреть, как она их утюжком греет. У меня если б были такие, я бы ток на бигудюшки завивалась((

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Карвинг или стрижку с объемом. Возможно косую челку.
Карвинг портит волосы. Косую чёлку пробовала ,мне не идёт. Объёмная стрижка у меня сейчас как бы - лесенка по всей голове, только она всё равно нифига не смотрится объёмно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ