TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
11кг за 5 месяцев мало?Так ты вроде и ничего не сбросил.
11кг за 5 месяцев мало?Так ты вроде и ничего не сбросил.
Да. 20 за 4-е, с алкоголем. Правда вино только красное сухое)))11кг за 5 месяцев мало?
а ты в зал еще при это ходишь? У меня так то по мимо жира который уходит еще и мышцы прирастую которые тоже что то весятДа. 20 за 4-е, с алкоголем. Правда вино только красное сухое)))
Нет, не хожу. Подъём в 4 45, домой в 21(( иногда полвыходного бывает. Понятно что это отговорки, но нашёл свой метод.а ты в зал еще при это ходишь? У меня так то по мимо жира который уходит еще и мышцы прирастую которые тоже что то весят
ха... ну и что? всё висит и ты обрюзг?Нет, не хожу. Подъём в 4 45, домой в 21(( иногда полвыходного бывает. Понятно что это отговорки, но нашёл свой метод.
ха... ну и что? всё висит и ты обрюзг?
давай на спор в выхи в кумыску на велике? думаю подняться в подем ты просто не сможешь!Нет пока. Посмотрим что дальше будем, может и за железо придётся взяться. Двух пудовыми гирями играл, лет 10 назад, да и масленницы все мои были, может это и сказалось плюс конституция. В прошлом году, по пьяне в бане, на спор 120 кг на грудь пять раз толкнул. Немного, но до этого кроме ложки и авторучки тяжелее не поднимал.
давай на спор в выхи в кумыску на велике? думаю подняться в подем ты просто не сможешь!
нихерасе немного)) люди годами к этому идутВ прошлом году, по пьяне в бане, на спор 120 кг на грудь пять раз толкнул
Поэтому я и написал:А если кормит?
Однако, не рановато ли вам?
так я заранее знал ответ! просто от того, что ты таким образом сбросил 20кг здоровья не прибавилось! ты наберешь их моментально если просто уйдет стресс для организма.Скорее всего не смогу, даже пытаться не буду. Странное какое-то предложение))))) Спорим, что я правила эксплуатации жд, лучше тебя знаю?)))))))
Мышечная масса только с жиром набираетсяСкину до 100ки и начну набирать массу мышцами и увеличивать веса
блин у меня в июне будет лишний абонемент на полмесяца в спортзал. Я тебе его подарю и хочу посмотреть на это:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abВ прошлом году, по пьяне в бане, на спор 120 кг на грудь пять раз толкнул.
Всё я понимаю, что это плохо, вредно и так далее. Вот так расставил приоритеты. В данный момент не идёт разговор о здоровье, но о достижении цели. Трое детей, возраст, а вдруг завтра пьяный таксист(не про тебя), не увидевший меня на переходе. Время мало, а дел много. Боксёры тоже понимают, что век не долог, но однако подставляют голову под сотрясения.так я заранее знал ответ! просто от того, что ты таким образом сбросил 20кг здоровья не прибавилось! ты наберешь их моментально если просто уйдет стресс для организма.
а у меня его еще останется! Я не хочу весить больше 100кг! При моем росте и габаритах мой здоровый вес 95-98кг!Мышечная масса только с жиром набирается
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 к твоему старому жиру добавится мыщцы и новый жир. так понятней?)а у меня его еще останется!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 к твоему старому жиру добавится мыщцы и новый жир. так понятней?)