В
Виталич
Guest
только у меня одного подозрения, что недавно произошел массовый побег из психушки и я знаю где поциенты? ))) зеленые нью-васюки, центр весь пешеходный...Платный въезд на Чернышевского и Астраханскую - это сильно...
только у меня одного подозрения, что недавно произошел массовый побег из психушки и я знаю где поциенты? ))) зеленые нью-васюки, центр весь пешеходный...Платный въезд на Чернышевского и Астраханскую - это сильно...
+1. И эти люди запрещают мне ковырять в носу... (с)только у меня одного подозрения, что недавно произошел массовый побег из психушки и я знаю где поциенты? ))) зеленые нью-васюки, центр весь пешеходный...
Глебучев овраг — улица Октябрьская — Челюскинцев — Кутякова — Астраханская — Рабочая — Радишева — Чернышевского.
Глебучев овраг — переулок Песковский — улица Первомайская — Большая Казачья — Рахова — Советская — Чапаева — Сакко и Ванцети — Соборная площадь — Бабушкин взвоз — Набережная космонавтов.
неуверен....никто не позволит
врядли. революция сейчас нафиг никому не нужна.если отсыпят кому нужно, то ограничат.
только у меня одного подозрения, что недавно произошел массовый побег из психушки и я знаю где поциенты? ))) зеленые нью-васюки, центр весь пешеходный...
Или тех, кто косит от чего-либо...В психушке теперь только буйных и абсолютно недееспособных без родственников держат
лично исполнишь волю народа или как?этот архитектор долго не проживет)))
лично исполнишь волю народа или как?
[h=3][h=1]Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков [/h][/h]да я думаю найдется кто нибудь)))