DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Классная статья, прочитал с большим интересом. Спасибо.
+1
Классная статья, прочитал с большим интересом. Спасибо.
я вот тоже не пойму о чем люди думают вот если пожар например то все писец!и года два спокойно ездить (в лучшем случае), Покупать квартиры без паркинга, дело неблагодарное. И надо что бы этот принцип вошел в силу, тогда перестанут штамповать новостройки абы как, лишь бы сдать и получить бабло. Ну купил я квартиру ,а машину я куда поставлю...в подъезд или на балкон что ли.
Да не намного бы и разгрузило, если на Тракторную выезд напрямую не делать, а от химучилища все опять в бутылочное горло на Стрелке лезли бы, как сейчас.А на сколько это бы разгрузило 50 лет!
Я планов наших люблю громадьё! (с) В. МаяковскийЭто тоже планировалось
Всё верно. Так давно. Деньги рулят застройкой, а не архитекторы и проектировщики. Когда возникает очередной раз тема "парковок нет". "дома без машиномест" - спросите с тех, кто эти дома строит, а не те, кто разрешает..Они люди маленькие.
Если убрать этот "широкий парк" жители придорожных домов совсем задохнуться от выхлопных газов. А уж как доставляют хлопцы с вёдрами в место глушителя я вообще лучше промолчу, так хоть деревья немного звук задерживают, а то порой кажется, что я живу у взлётной полосы.Мало того что ровнее, так еще и двусторонню бы сделать ее не мешало. А 50 лет Октября..давняя проблема, давно об этом талдычу. Парк вон какой широкий, улицы узкие
Наоборот. Машины, ползущие в пробке накоптят в разы больше.жители придорожных домов совсем задохнуться от выхлопных газов.
Всё верно. Так давно. Деньги рулят застройкой, а не архитекторы и проектировщики. Когда возникает очередной раз тема "парковок нет". "дома без машиномест" - спросите с тех, кто эти дома строит, а не те, кто разрешает..Они люди маленькие.
Тем, кто покупает, нужно подешевле.А спросить тех кто покупает квартиры в таких домах
Товарищ купил квартиру в новостройке на Мичурина (в одной из двух высоток), машиноместо в подземном гараже стоит сравнимых денег.
Теперь думает, где будет парковать в том районе свой Цивик
Нет. Наши граждане не привыкли отказываться от чего-то из-за отсутствия должной инфраструктуры. Скорее купят дешевле, чем удобнее, комфортнее..А спросить тех кто покупает квартиры в таких домах(без двора,без парковки,без подъездов)?Не было бы спроса на жилье без инфраструктуры -застройщики бы задумались.
+1Тем, кто покупает, нужно подешевле.
Это рынок.
Двор да, есть, машин 20-25 по словам товарища там уместится.А двор у этих двух высоток общий, на крыше магазина?
Там по сути двора-то нет..ПОдъехать можно, и только (если мы про "Дуэт"..). Я показывал "инфраструктуру" этого дома товарищу, живущему за границей..Говорит - позорище..детская площадка в закутке между проездом и стеной дома...КАК можно не любить детей и не думать о будущем поколении строя такие ущербные детские площадки..Про стоянки уже и говорить не стОит..А двор у этих двух высоток общий, на крыше магазина?
Там по сути двора-то нет..
Нет. Там не эксплуатируемая кровля. Стоянка есть в "Панораме" на крыше.Я думал, они что то придумали на крыше магазина, которая выходит на Мичурина
Нет. Там не эксплуатируемая кровля. Стоянка есть в "Панораме" на крыше.