Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Выхожу гулять с собакой только что. Двор на улице Вавилова Пугачёвская. Сделала круг вокруг дома - тишина, туман, красота!.. Планирую возвращаться домой - и вижу, как с торца дома подъехала машина такси, за ней вторая, потом третья. Все с шашечками, "Аллошники". В итоге набралось машин штук 15, перекрыли всю дорогу, мужики водители выскакивали и начинали что-то бегать по дворам и искать. Я собаку на привязь взяла, а то она у меня нервная, лает что зря, когда паника вокруг. А я баба любопытная, мне всё интересно, я делаю вид, что выгуливаю животное, а сама капюшон опустила, ухо навострила. А машины всё прибавляются. Тут подходит ко мне один из водителей и спрашивает:
-Девушка, а где дом 36?
Я отвечаю:
- Так вот вы на него смотрите, в нём Лицей гуманитарных наук. А что случилось-то?
Он:
- Сработала тревожная кнопка.
И ушёл к своим. Через пять минут все сели по машинам и разъехались. Сказали, ложная тревога.
Это я всё к чему? А к тому, что ребята вон как слаженно работают - чуть что и сразу столько машин налетело на помощь в течение пяти минут, пока я с собакой гуляла. Жаль, что другие службы так быстро не реагируют.
С другой стороны, у мужиков адреналин, на выручку "своим" всегда быстро приезжаешь, по себе знаю, сколько случаев на АС было.
Вот такая тема. Просто хотелось поделиться. Можно объединять с другими темами из разряда "Что произошло?" или "Кто работает в Алло-такси?")))
-Девушка, а где дом 36?
Я отвечаю:
- Так вот вы на него смотрите, в нём Лицей гуманитарных наук. А что случилось-то?
Он:
- Сработала тревожная кнопка.
И ушёл к своим. Через пять минут все сели по машинам и разъехались. Сказали, ложная тревога.
Это я всё к чему? А к тому, что ребята вон как слаженно работают - чуть что и сразу столько машин налетело на помощь в течение пяти минут, пока я с собакой гуляла. Жаль, что другие службы так быстро не реагируют.
С другой стороны, у мужиков адреналин, на выручку "своим" всегда быстро приезжаешь, по себе знаю, сколько случаев на АС было.
Вот такая тема. Просто хотелось поделиться. Можно объединять с другими темами из разряда "Что произошло?" или "Кто работает в Алло-такси?")))