!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я же тебе написал 80 мбит за 12 рублей без проблем.Ну что, можно по нему?
Я же тебе написал 80 мбит за 12 рублей без проблем.Ну что, можно по нему?
или 2 мбит за 3000 рублей с установкойЯ же тебе написал 80 мбит за 12 рублей без проблем.
или 2 мбит за 3000 рублей с установкой
а двужильный провод будет красиво?Народ, накиньтесь на вопрос про 2-жильный телефонный кабель плиз. Просто эту проблему уже решить надо. Ну что, можно по нему?
У него двужильный провод щас прямо есть - от адсл и от телефона. сверлить иногда не получается - к примеру у меня конфигурация квартиры нормально ето сделать не позволит.а двужильный провод будет красиво?
в витой паре нужны для стамегибитной сетки всего 2 пары, т.е. 4, провода, вот и зафигать 2 раза по двужильному проводу ))))))))))))))))))))
но наводки сделают свое дело - инета не будет, зато будет соединение
сделай как тебе говорили, просверли дырку для витой пары и тут же поставь wifi точку доступа закрыв им самим дырку с витухой, че темы бредовые плодить!?
оно так бывает... и есть сомнения что сам бобр ето подключит... отдельно железки могу отдать дешевле.2 это в 40 раз меньше чем 80, а дешевле всего в 4 раза)))
Тестовая скорость, если верить интернету - до 2048 Мбит/с. В чем это проявится-то?
ну вот я предложил по нему(рядышком) кинуть второй такой же ))))))У него двужильный провод щас прямо есть - от адсл и от телефона. сверлить иногда не получается - к примеру у меня конфигурация квартиры нормально ето сделать не позволит.
2 гигабита? Вы где ж такую скорость возьмете? На домовой комутатор будет стоять железка хорошо если с гигабитным аплинком и по сотке на абонента. Или что-то пропустил и недогоняю?Тестовая скорость, если верить интернету - до 2048 Мбит/с. В чем это проявится-то?
Ошибся он, ну что пинаеш?)))))))))))))))2 гигабита? Вы где ж такую скорость возьмете? На домовой комутатор будет стоять железка хорошо если с гигабитным аплинком и по сотке на абонента. Или что-то пропустил и недогоняю?
Так делают ненормальные люди - техника на подоконнике, на открытом солнце, рядом с облезлым окном из которого того и гляди в дождь вода пойдёт. Да ещё и 220 там же, и вся подводка на соплях.а вообще норманые люди заводят оптику именно так:
ты железки за 500р отдаешь? 0_оили 2 мбит за 3000 рублей с установкой
брр...оно в катакомбах что ле? это ненормально.а вообще норманые люди заводят оптику именно так:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты железки за 500р отдаешь? 0_о
dalex, я их со стены снял, чтобы чфотографировать можно было, а подоконник это единственное место куда их можно положить
Я говорю о результатах он-лайн теста. Я понятия не имею, какая у меня пропускная способность.до 2048 Мбит/с.
Скриншот в студиюЯ говорю о результатах он-лайн теста. Я понятия не имею, какая у меня пропускная способность.
Сделай скриншот хотя бы 1024 Мбит/сБудет. 2048 не обещаю - это были пиковые значения летом. Сейчас максимум 1700 набирается.