Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Хорошо что топливо для ракетных двигателей не изобрел в тот момент.)Самогон гнал и изобрел))
Хорошо что топливо для ракетных двигателей не изобрел в тот момент.)Самогон гнал и изобрел))
Никто не экспериментировал.Может займешься?Хорошо что топливо для ракетных двигателей не изобрел в тот момент.)
У меня своих идей полно. Не справляюсь.Никто не экспериментировал.Может займешься?
Молодец.У меня своих идей полно. Не справляюсь.
Вот нет у меня выходов на умных людей в правильных учреждениях.И пути не знаю-потому тут и написАл.Я тебе тогда одну умну вещь сказу, форум ас не то место где это можно серьезно обсуждать. Пообщайся лучше с людьми в провильных учереждения, думаю что это изобретено уже до тебя. Ну что бы убедится, если это уже изобретено могу подсказать пути, где искать, короче если ты серьезно заинтересован, но продать навряд ли получится.
Пускай не продать,а как-то реализовать...Как?Я тебе тогда одну умну вещь сказу, форум ас не то место где это можно серьезно обсуждать. Пообщайся лучше с людьми в профильных учереждений, думаю что это изобретено уже до тебя. Ну что бы убедится, если это уже изобретено могу подсказать пути, где искать, короче если ты серьезно заинтересован, но продать навряд ли получится.
Обязательно сп***ят))) Вот и я очкую,ибо не раз было.Я вот свою идею(изобретение) уже воплотил. В массы выводить без патента боязно. Сп**дят ведь идею ушлые людишки, а так лежит она бестолку - зато на душе спокойно)).
реализаций масса - одна из самых простых и надежных, публикация в научном, н-т или техническом журналах, лучше с группой известных авторов.Пускай не продать,а как-то реализовать...Как?
Где гарантия,что эта группа не пошлет потом лесом,ибо это у них степенЯ и звания,а я хрен с горы))?ЗЫ.Есть пример одного института,где главный преглавный послал просто главного,после того,как все заработало)реализаций масса - одна из самых простых и надежных, публикация в научном, н-т или техническом журналах, лучше с группой известных авторов.
такой 100 процентной гарантии нет. тогда под подушку и что бы ни кто не сперГде гарантия,что эта группа не пошлет потом лесом,ибо это у них степенЯ и звания,а я хрен с горы))?ЗЫ.Есть пример одного института,где главный преглавный послал просто главного,после того,как все заработало)
Тоже понятно.Но хотя бы что-то намечается,а то совсем не знаю как.Тэкс.Где найти научного автора такого,чтоб сразу в дамки выходил?такой 100 процентной гарантии нет. тогда под подушку и что бы ни кто не спер
способ очень не интересный - ознакомится с литературой по теме, потом с публикациями за 3-5 летний отрезок времени, для начала с российскими.Тоже понятно.Но хотя бы что-то намечается,а то совсем не знаю как.Тэкс.Где найти научного автора такого,чтоб сразу в дамки выходил?
Если что-то вообще не реализовано,где с этим ознакомиться?способ очень не интересный - ознакомится с литературой по теме, потом с публикациями за 3-5 летний отрезок времени, для начала с российскими.
это невозможно, возможно ознакомится только с тем что реализовано или опубликованоЕсли что-то вообще не реализовано,где с этим ознакомиться?
И?это невозможно, возможно ознакомится только с тем что реализовано или опубликовано
Так ты к vasnas обратись,он в журнале опубликует и ссылку в жж даст кому надо.Где гарантия,что эта группа не пошлет потом лесом,ибо это у них степенЯ и звания,а я хрен с горы))?ЗЫ.Есть пример одного института,где главный преглавный послал просто главного,после того,как все заработало)