Как продать ИДЕЮ?

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я тебе тогда одну умну вещь сказу, форум ас не то место где это можно серьезно обсуждать. Пообщайся лучше с людьми в профильных учереждений, думаю что это изобретено уже до тебя. Ну что бы убедится, если это уже изобретено могу подсказать пути, где искать, короче если ты серьезно заинтересован, но продать навряд ли получится.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тебе тогда одну умну вещь сказу, форум ас не то место где это можно серьезно обсуждать. Пообщайся лучше с людьми в провильных учереждения, думаю что это изобретено уже до тебя. Ну что бы убедится, если это уже изобретено могу подсказать пути, где искать, короче если ты серьезно заинтересован, но продать навряд ли получится.
Вот нет у меня выходов на умных людей в правильных учреждениях.И пути не знаю-потому тут и написАл.:)

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тебе тогда одну умну вещь сказу, форум ас не то место где это можно серьезно обсуждать. Пообщайся лучше с людьми в профильных учереждений, думаю что это изобретено уже до тебя. Ну что бы убедится, если это уже изобретено могу подсказать пути, где искать, короче если ты серьезно заинтересован, но продать навряд ли получится.
Пускай не продать,а как-то реализовать...Как?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
открытие на то иредкость, что замечает полно народу, а выводы приходят к одному)))
до И. Ньютона все видели, что яблоки падают на Землю, а Луна никогда не падает)
но ток любовались)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я вот свою идею(изобретение) уже воплотил. В массы выводить без патента боязно. Сп**дят ведь идею ушлые людишки, а так лежит она бестолку - зато на душе спокойно)).

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я вот свою идею(изобретение) уже воплотил. В массы выводить без патента боязно. Сп**дят ведь идею ушлые людишки, а так лежит она бестолку - зато на душе спокойно)).
Обязательно сп***ят))) Вот и я очкую,ибо не раз было.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Пускай не продать,а как-то реализовать...Как?
реализаций масса - одна из самых простых и надежных, публикация в научном, н-т или техническом журналах, лучше с группой известных авторов.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
реализаций масса - одна из самых простых и надежных, публикация в научном, н-т или техническом журналах, лучше с группой известных авторов.
Где гарантия,что эта группа не пошлет потом лесом,ибо это у них степенЯ и звания,а я хрен с горы))?ЗЫ.Есть пример одного института,где главный преглавный послал просто главного,после того,как все заработало)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Где гарантия,что эта группа не пошлет потом лесом,ибо это у них степенЯ и звания,а я хрен с горы))?ЗЫ.Есть пример одного института,где главный преглавный послал просто главного,после того,как все заработало)
такой 100 процентной гарантии нет. тогда под подушку и что бы ни кто не спер

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
такой 100 процентной гарантии нет. тогда под подушку и что бы ни кто не спер
Тоже понятно.Но хотя бы что-то намечается,а то совсем не знаю как.Тэкс.Где найти научного автора такого,чтоб сразу в дамки выходил?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Тоже понятно.Но хотя бы что-то намечается,а то совсем не знаю как.Тэкс.Где найти научного автора такого,чтоб сразу в дамки выходил?
способ очень не интересный - ознакомится с литературой по теме, потом с публикациями за 3-5 летний отрезок времени, для начала с российскими.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
способ очень не интересный - ознакомится с литературой по теме, потом с публикациями за 3-5 летний отрезок времени, для начала с российскими.
Если что-то вообще не реализовано,где с этим ознакомиться?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Так ты к vasnas обратись,он в журнале опубликует и ссылку в жж даст кому надо.

Верх Низ