MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ОЖ доливается на остывшем двигателе и уровень проверяется на холодном же!Бери FELIX и доливай, пока уровень не окажется, на горячую, между min и max
ОЖ доливается на остывшем двигателе и уровень проверяется на холодном же!Бери FELIX и доливай, пока уровень не окажется, на горячую, между min и max
А в предыдущий раз,когда открывался капот,тосол был на каком уровне?Возникла проблема, недавно открыл капот и увидел что у меня тосол на min.
Может начать жрать коррозия систему охлаждения. Алюминий, чугун, припой и прочее.
честно не помню...А в предыдущий раз,когда открывался капот,тосол был на каком уровне? !
+1Жень, что будет при смешивании тосолов разной фирмы-производителя? Ничего.
Тосол и Антифриз - это разные веши!!!!!Как понять на горячую ?
Значит покупать тосол Felix без антифриза, да?
на горячую, это когда движок прогрет до рабочей температуры!Как понять на горячую ?
Значит покупать тосол Felix без антифриза, да?
ОЖ доливается на остывшем двигателе и уровень проверяется на холодном же!
+1
Тосол и Антифриз - это разные веши!!!!!
И ещё у тебя точно тосол залит??? А то может у тебя антифриз залит? Какого цвета жидкость в бачке?
Еще раз повторяю, тазопром,на заводе, льет только феликс+1
Тосол и Антифриз - это разные веши!!!!!
И ещё у тебя точно тосол залит??? А то может у тебя антифриз залит? Какого цвета жидкость в бачке?
да я уже разобралсяТосол и Антифриз - это разные веши!!!!!
Точно тосол....Вроде синеватогоИ ещё у тебя точно тосол залит??? А то может у тебя антифриз залит? Какого цвета жидкость в бачке?
на горячую, это когда движок прогрет до рабочей температуры!
я бы очень хотел купить тосол Felix с антифризом, но нигде не продают! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тосол и антифриз, это практически одно и тоже, но не много разные по составу и по названию жидкости
антифриз бывает трех типов, и поэтому имеет три цвета, и только в России, тоже самое, называется тосолом
да я уже разобрался
Точно тосол....Вроде синеватого
синийкстати у на антифриз каких цветов бывает?
знаю красный есть, зелёный, а ещё какой?
З.Ы. ТС - тосол должен быть синего цвета.
Еще раз повторяю, тазопром,на заводе, льет только феликс
он реально синий, в то время как тосол более в голубойсиний антифриз?
не знал...
млять как же их тогда с синим тосолом различать?
короче... у нас на работе четырка новая пришла 10-го года и я просто когда мимо проходил у неё был открыт капот и я увидел что в бачке жидкость красноватого цвета... Что это??? у нас же тосол не бывает красный...
короче я сам удивился... увижу этого чела уточню...
раскрою страшную тайну: это и есть тосол, вернее тосол это и есть антифризУ меня приора, тож 10 года, в бочке охлаждающей жидкости залит антифриз красного цвета. И на расширительном бочке наклейка что залит антифриз Felix carbon -40.