Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я сам в шоке: "Муж должен предупреждать женщину о количестве ударов". Может ещё и о силе удара надо предупреждать?Я в шоке...
Мне кажется вышеописанное, мало сочетается со словом культура.Разные культуры, разные обычаи.
Плохая киса! :280b7fe647a0e5222f5И третий тип - это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит её слушаться, применяя силу и битие
действительно, может ещё предуперждать когда бить, и пояснять за чтоЯ сам в шоке: "Муж должен предупреждать женщину о количестве ударов". Может ещё и о силе удара надо предупреждать?
Предупреждать ненадо. А то женсчина начнёт метаться и можно повредить её сильнее необходимого. Это как на дороге сигналить переходящим тёткам.действительно, может ещё предуперждать когда бить
правильно, без паники: подошёл:Дорогая! она: чё? и сразу в торец, : да так ни чё!)Предупреждать ненадо. А то женсчина начнёт метаться и можно повредить её сильнее необходимого. Это как на дороге сигналить переходящим тёткам.
те кто исповедет ислам (родился и вырос в этом) тоже многого в нашей культуре не понимают:yes4:Мне кажется вышеописанное, мало сочетается со словом культура.
например?те кто исповедет ислам (родился и вырос в этом) тоже многого в нашей культуре не понимают:yes4:
как мужчина отпускает свою женщину работать, например...например?
ППЦ какое бескультурие. Прямо таки насилие. Надо же, отпускает. Может она сама идет? Нет? Всё таки отпускает? В приведенном Вами случае женщина, одназначно жертва. Это просто непостижимо.как мужчина отпускает свою женщину работать, например...
Как то не по мусульмански что ли... Они вроде не едят свиней....там чуть ниже статья "Как правильно зарезать свинью"
да нет, просто отношение к женщине разное. она должна сидеть дома:yes4:ППЦ какое бескультурие. Прямо таки насилие. Надо же, отпускает. Может она сама идет? Нет? Всё таки отпускает? В приведенном Вами случае женщина, одназначно жертва. Это просто непостижимо.
Это да, отношение разное. В одном случае ей дают самореализоваться, в другом случае ей дают в торец.да нет, просто отношение к женщине разное. она должна сидеть дома:yes4:
обе религии существуют, причем давно. и с этим не поспоришь...Это да, отношение разное. В одном случае ей дают самореализоваться, в другом случае ей дают в торец.