asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
быть может сужу я только по себе, но пробдлема похудения упирается в лень и нежелание что-то делать со своим телом. Гораздо приятние лишние 30 минут поспать, чем поприседать Кароче, волю в зубы и вперед -тренировать вышеназванную и тело.
да полностью ты права.
но многим людям ведь куда приятнее мечтать о "волшебной таблетке"
или о чем то вроде: "вот щас найду в инете супер пупер программу - она же полюбому есть, все знают, только я пока вот не нашел/нашла! и вот по ней можно будет есть тоннами конфеты и худеть" или еще лучше: "о! пластырь на живот и жопу 2 по цене одного! он точно поможет!"
да не поможет не пластырь, не супер пупер огурцы от бородиной - точнее можно конечно совсем не есть или питаться какое то время одним кефиром, огурцами, яблоками или чем там еще модно, только вы не сможете есть так всю жизнь даже с нереальной силой воли просто потому что начнете болеть, возможно даже умрете, если не остановитесь, а как только вернетесь с огурцов на привычную пищу организм возьмет свое и отложит куда больше чем за это время вы скинули. так человек УСТРОЕН. и на вас ничего не поменяется.
з.ы. быстро и просто это только липосакция - все. без вариантов.
не хотите липосакцию? тогда забудьте слово "быстро" и слова "ой лень" "ой пирожок" "ой с понедельника точно" и начинайте просто нормально питаться. информации полно в инете, и в двух словах тут не опишешь. главное при поиске не пишите слово "диета" а то опять жопа будет и огурцы....
з.з.ы все это актуально когда речь идет а какой то более менее значительной и заметной потере веса, а не когда - ой, я че то нащупала между костями на животе - наверно это полкило жира за зиму приросло )))