коба
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1ровно в 2 разадва вопроса:
1) насколько приоропрокладка тоньше/толще чем ВАЗовская от 124-го двигла?
2) можно ли ее вскрячить на 124-й двиг без переделок?
2 можно
1ровно в 2 разадва вопроса:
1) насколько приоропрокладка тоньше/толще чем ВАЗовская от 124-го двигла?
2) можно ли ее вскрячить на 124-й двиг без переделок?
Если не ошибаюсь на 11183 СЖ около 9,8,поясните пожалуйста объем прокладки ГБЦ эт и есть толщина?
Причина такова, что степень сжатия будет аяй и не факт что пройдет не затронув седла. Т.е. человек сказал 1.5мм взяв их 99% в с неба...
толщина это толщина а объем это объем но эти 2 величины между собой связаны
Тобишь чем больше толщина тем больше и объем и наоборот,правильно я понял.
денис 3мм с 8 ГБЦ смело
TAXIst, ну а как еще тогда повысить степень сжатия?
чот так много настрочили)
сж кому надо насчитаю, объем сток прокладки- 6 кубов помойму,не помню, приоры- 3.7 куба
на 8 клапанов ее не всунуть ибо сверлить е геморно очень, а при цене в почти рубь- еще и не выгодно
Если ты самый профессиональный моторист,практик,то почему ты пишешь такие вещи или ты вообще не шариш скока стандартная степень? и скока кубиков надо снять с гбц для нужной 11,1?Мужчино... я б на вашем месте сначала матчасть подъучил, а потом лез с советами!!! Ты вообще вкурсе какое октановое число у газа? В курсе что октан под 120? Так почему же нельзя степень то повысить??? А??? А давай с твоей ГБЦ снимим полтора мм и тебе отдадим. Ты ездить то сможешь на этом или ты знаешь объем камеры 8кл головы? Или объем лунок в поршне?
Если ты самый профессиональный моторист,практик,то почему ты пишешь такие вещи или ты вообще не шариш скока стандартная степень? и скока кубиков надо снять с гбц для нужной 11,1?
Я 1,5мм не от болды брал и знаю скока откуда нужно снять для изм степени,потому что не однократно этим занимался.И хочу добавить,машина на гбо будет страдать голоданием после доведения до ума.неохото обьяснять почему.