DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
доказательства? а я могу написать заявление что они мне машину при мне изуродовали.После первого раза тебя оштрафуют
и то и то недоказуемо без свидетелей
доказательства? а я могу написать заявление что они мне машину при мне изуродовали.После первого раза тебя оштрафуют
Не забудь ещё одну важную строчку написать, что предупреждён об ответственности за заведомо ложные показания!а я могу написать заявление что они мне машину при мне изуродовали.
и то и то недоказуемо без свидетелей
почему ложные? я выше написал что бить лицо стоит только если ты точно знаешь кто резал. тогда и показания как бы не ложные.Не забудь ещё одну важную строчку написать, что предупреждён об ответственности за заведомо ложные показания!
Тада уж за заведомо ложный донос. Очень труднодоказуемо, очень...Не забудь ещё одну важную строчку написать, что предупреждён об ответственности за заведомо ложные показания!
+1, а зимой, когда все забудут, в -30, камень в окно зала и спальни.... мммм... месть холодная как жидкий азот , ну камень есесно в черпятках кидать.у нас с соседими по даче очень тяжелые отношения.
угрожали семье и т.д.
в итоге помогло то, что я объяснил им, что еще хоть раз будет плохое слово в адресс моей семьи, я всех их перекалечю. и найду ходы, чтобы мне за это ничего не было. говорил оч эмоционально)))) мне поверили и с тех пор тишина.
нужно понимать, что нашей милиции по большей чести срать. сталкивался лично. уже пару раз. заявление на тебя? а ты ответное заявление. вот ментам головная боль. ты их побил, а утебя нервный срыв из-за них))
мое мнение - нужно запугать) чтоб тебя боялись.
Как страшно жить.... Больше никогда не буду ругаться с соседями.
участковый которого просил прийти не я а свыше
Круто!!! Вот это сервис! Религия и милиция едины!
можно и так сделать - договориться со знакомым ментом или работником прокуратуры, который придет с вами к этой бабушке и снимет с нее показания, с письмеными объяснениями и проч. все как будто по настоящему, но несовсем вполне вероятно что психика после сталинских черных воронков и заставит дать заднего....
Ага, ещё одеться в строгое штатское и приехать на чёрной машине...
Не дрогнет старый комуняка перед этим...
И корочки....Красные корочки с грозными буквами НКВД...
выход, если уж на то пошло, один. часный дом с огороженным участком. сам мечтаю.