Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да никак, караулить, либо заявление участковому, а потом на участкового в прокуратуру.
ТЫ многих знаешь, кто так веселиться любит? Я вот нет....ИМХО, не стоило изначально портить отношения с соседями... Вот вы рассказываете, что есть там инициативная группа старых перечниц )) Однако на фоне всего этого белой вороной оказываетесь именно Вы... Весь дом скинулся на шлакбаум, а вы нет. Хотя, если посмотреть со стороны, шлакбаум во двор - это хорошо. Естественно, людям не приятно когда они за свои деньги делают что-то, а потом соседи, Которые за это не платили пользуются этим да ещё и спасибо не говорят. По этому вам прокололи колёса в первый раз. А на Астраханского скорее всего колёса прокололи лица, совершенно не имеющие отношения к этой инициативной группе. Просто так, ушлёпки мимо шли, и решили повеселиться. Помиритесь с людьми и помните, что если вы плюнете в общество - оно утрётся, а если оно в вас, вы скорее всего утонете...
Весь дом скинулся на шлакбаум, а вы нет.
Ну а если по-хорошему, то никогда не стоит конфликтовать с людьми, живущими с вами в одном дворе, это в первую очередь гарант того, что такие ситуации не будут возникать.
+1Не факт.
Что не факт? Что-то мне колеса не прокалывают, если я машину во дворе оставляю на ночь. А если для вас факт порчи автомобиля в собственном дворе является нормальным явлением, то нужно срочно куда-то переезжать.Не факт.
БредЧто не факт? Что-то мне колеса не прокалывают, если я машину во дворе оставляю на ночь. А если для вас факт порчи автомобиля в собственном дворе является нормальным явлением, то нужно срочно куда-то переезжать.
С таким отношением к делу, очень удивительно, что никто не упомянул о возможном заговоре против автора темы... Все намного проще, друзья.
Неужели вы не понимаете, что колеса проткнули не из-за того, что машина стояла во дворе, а потому (и только потому), что вы не сдали деньги на шлагбаум?
Ну конечно бред, просто бабушки во дворе оказались параноидальными шизофреничками, склонными к вандализму... Это более реально.
Ребята, вы вообще о чем? Ничего просто так не происходит! Не скинулся на шлагбаум->не ставь машину во дворе->поставил машину во дворе->проткнули колеса. Или у меня совсем херово с логикой...
А что думаешь они все в здравом уме и ясной памяти?Ну конечно бред, просто бабушки во дворе оказались параноидальными шизофреничками, склонными к вандализму... Это более реально.
Ребята, вы вообще о чем? Ничего просто так не происходит! Не скинулся на шлагбаум->не ставь машину во дворе->поставил машину во дворе->проткнули колеса. Или у меня совсем херово с логикой...
Кроме того, что человек не скинулся на шлагбаум, есть еще объективные причины того, что его попросили не ставить машину во дворе?
Оставили не во дворе, а на улице, на Астраханской
А когда вы поставили машину с другой стороны дома, вы показали, что вам плевать на шлагбаум во дворе и вы можете ставить машину с другой стороны дома, за что и получили второй прокол...Через некоторое время нам прокалывают колеса ... Перестаем ставить машину во дворе, даже не заезжаем
Ну само собой нет. Нормальный человек такого не сделает. Но как бы там не было- мотивация у них все же была.А что думаешь они все в здравом уме и ясной памяти?
Слова не Андрея.Ваши слова:
В чужом кармане деньги не считают, может топикстартер считал, что участвовать в незаконном мероприятии не хочет, это не в его принципах.А когда вы поставили машину с другой стороны дома, вы показали, что вам плевать на шлагбаум во дворе и вы можете ставить машину с другой стороны дома, за что и получили второй прокол...
Я это к тому, что посчитайте, сколько вы уже потратили на ремонт колес- это для вас не проблема, а сдать копейки на шлагбаум- проблема.
Пардон, слова топикстартера.Слова не Андрея.
Не надо демагогииВ чужом кармане деньги не считают
1. Каким боком это мероприятие незаконно?...может топикстартер считал, что участвовать в незаконном мероприятии не хочет, это не в его принципах.