Speede
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мое имхо, взыскивай по полной. на форуме тут сидит некий B.O.S.S. так вот прошлой зимой он ехал напротив автовокзала, ну вылетела митсубиши поперек ? он ей естественно в бочину, в итоге она сказала мол страховка и не долбит. в итоге 3летнюю 7 отдали за 20 000 .не обидно ли, страховки не хватило даже чтобы часть восстановить. взыскивай сколько сможешь я бы тоже взыскал при том по полной, почему ты должен страдать изза всяких обезьян с гранатами??? он о чем думал когда за руль садился? что страховка все решает? а вот пора народ учить что не решает. может ты потратишь свое время но зато на всю жизнь его научишь думать головой, а не юношеским максимализмом. да и заодно сделаешь общественно полезное дело- уберешь на время с дороги очередную "обезьяну с гранатой" а может и на всегда боишься машины, неуверен мое имхо- юзай общественный трансопрт, да и к тому же сомневаюсь что у него есть острая необходимость ездить на машине.
может меня многие и осудят, но рассуждение проходит со стороны потери времени-у меня прсото у самого свой бизнес и для меня остаться без машины- все равно что ноги отрубить мне. так что думай но мое мнение взыскивай.
может меня многие и осудят, но рассуждение проходит со стороны потери времени-у меня прсото у самого свой бизнес и для меня остаться без машины- все равно что ноги отрубить мне. так что думай но мое мнение взыскивай.
Последнее редактирование модератором: