Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Валериана П(зеленые таблеточки) по 4 таблетки 4 раза в день. И жизнь наладится.
Ага и ходить залипать целыми днями ))Валериана П(зеленые таблеточки) по 4 таблетки 4 раза в день. И жизнь наладится.
Все индивидуально. Ни я, ни те кто принимает из моих знакомых-не залипают. Многие-на авто.все в норме. Именно Валерина П.(с пустырником)Ага и ходить залипать целыми днями ))
Советую янтарную кислоту, очень хорошо работает
То есть 16 таблеток валерьянки в день и все бодрячком?Все индивидуально. Ни я, ни те кто принимает из моих знакомых-не залипают. Многие-на авто.все в норме. Именно Валерина П.(с пустырником)
И мир просто сказкаТо есть 16 таблеток валерьянки в день и все бодрячком?
Лично я с двух таблеток замечаю замедление реакции, особенно за рулем. Тонус сосудов так же падает, летом вены ну руках надуваются(не всегда, но бывает)Все индивидуально. Ни я, ни те кто принимает из моих знакомых-не залипают. Многие-на авто.все в норме. Именно Валерина П.(с пустырником)
И мир просто сказка
Валериана П(зеленые таблеточки) по 4 таблетки 4 раза в день
То есть 16 таблеток валерьянки в день и все бодрячком?
А заааачеееем уууужеееее куууудааа-тооооо иииииидтииии?И вообще никуда ходить не надо.
Посоветую вам качественные и эффективные японские витамины https://bio.trade-jp.net/yaponskiye-biodobavki/yaponskie-vitaminy-kupitj , что помогут вам поднять гемоглобин и улучшить самочувствие и состояние здоровья. принимаю эти витамины несколько раз в год, при необходимости, заметила хороший результат и значительное улучшение самочувствия. Вообще все японские препараты произведены качественно и имеют большую эффективность по борьбе с заболеваниями.
у меня работаетссылка не работает