Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я,ежели в ночь работу работаю,категорически не пью кофе-кроме пробежек в санузел,ни к чему кофе не приводит.
ВариантыБессонница одолела
Мне помогает такой способ: достаточно один раз пинками поднять себя утром пораньше - хотя это и очень неприятно (и не поддаваться не желание поспать днем), как сразу вечером этого дня прекрасно засыпается.)как побороть сон утром и бессоницу ночью)))с этими праздничными днями окончательно нормальный режим сбился
Или поработатьМне помогает такой способ: достаточно один раз пинками поднять себя утром пораньше - хотя это и очень неприятно (и не поддаваться не желание поспать днем), как сразу вечером этого дня прекрасно засыпается.
Или: встать не слишком рано, часов в 11 утра - но пойти в лес покататься на лыжах. Тоже ночью никакой бессонницы.
Как только такое в голову могло прийти...Или поработать
Это уж слишком жестокий способ )))Или поработать
Праздники всему винойКак только такое в голову могло прийти...
с 98го этот способ использую, пять дней в неделю, помогаетЭто уж слишком жестокий способ )))
+1. 9-го поспала 4 часа и на час раньше вышла на работу, чем нужно. Ноу проблем)Мне помогает такой способ: достаточно один раз пинками поднять себя утром пораньше - хотя это и очень неприятно (и не поддаваться не желание поспать днем), как сразу вечером этого дня прекрасно засыпается.
Или: встать не слишком рано, часов в 11 утра - но пойти в лес покататься на лыжах. Тоже ночью никакой бессонницы.
массаж после душа будет?может душ?!
чет сегодня день какой то дурной, встала в 4 утра, от головной боли, выпила таблетку. приехала на работу - у всех такая же фигня. видимо магнит.бури(
Хм...способ с сексом лучше)Мне помогает такой способ: достаточно один раз пинками поднять себя утром пораньше - хотя это и очень неприятно (и не поддаваться не желание поспать днем), как сразу вечером этого дня прекрасно засыпается.
Не помогает. Как раз до этого все со сном в порядке было.3) Жениться и завести потомство. Гарантированно избавит от бессонницы на многие годы.
Шапочки из фольги в помощьТа же самая картина. Уснула в 0ч, в 0.40 уже проснулась и больше не смогла заснуть.