Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Я хоть по 7 часов сплю, тоже частенько поспать мечтаю)) Бодренько себя чувствую после дневного сна в выходные.
А у меня проблемка другого плана. Сейчас не работаю, и сплю достаточно много...и с утра не могу проснуцца даже по будильнику....просто во сне выключаю и сплю дальше.В итоге просыпаюсь в 11-12 часов дня...Как с этим бороться?
ага, и на ключ закрывай))Клади будильник повыше, например в шкаф ...
Сорри... не удержалась)))))))))Можно попробовать выпить таблеток с йАдом. Если через пару недель никакого эффекта не будет, йАд исключаем )
Спать менее 5 часов конечно мало, тут уже накопилось столько усталости, что витаминами не вылечишь. Если есть возможность "добрать" днем, лучше воспользоваться. +1 к посоветовавшему. А так покой и отдых, которые нам только снятся...
Глицин попробуй. при больших умственных нагрузках помогает.
Как вариант собрался с января в бассейнНа свежем воздухе побольше бывай. В офисе тебя в сон тянет от нехватки кислорода. На таблетки не присаживайся. И физическим трудом время от времени занимайся, или спортом с нагрузками.
Как вариант собрался с января в бассейн
Антон ты что на качелях всю ночь качаешься? ))) Туда-сюда-обратно тебе и мне приятно.))) Самая толковое дело по ночам.) :yes2:и как же оно зависит? Кстати, вспомним о биоритмах - всю самую толковую работу я делаю по ночам
Недаром всё тот-же Задорнов говорил про Спб...:Заходишь в переулок...книги,очки,книги,очки,очки,книги,книги,очки)))У меня есть один 100% способ заставить себя проснуться. Вот только решиться его применить ооочень тяжело, последний раз получилось весной. Рецепт такой:
1) берётся ноут. На него переводится веб-сервак + подбор паролей брут-форсом
2) ставится на определенное время проигрывание чего-нибудь пободрее из рамштайна.
3) генерится 10 пассвордов.
4) рандомом пассворд рута меняется на один из свеже сгенеренных.
5) все сессии закрываются, файл с пассвордами печатается
Когда приходит время проснуться, для отключения орущей музыки приходится вставать, брать ноут и перебирать с листочка пассворды. Иначе вырубать ноут, т.е. ронять сервак + потеря ночи брутфорса. А этого любой уважающий своё время админ себе позволить не может даже в сонном состоянии.
ЗЫ вот такие вот пироги с котятами