A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да ладно))И потом для Германии 600 евро - небольшие деньги.
Да ладно))И потом для Германии 600 евро - небольшие деньги.
Немцы не так богато живут, как принято считать.Дело не только в деньгах, там у людей нет привычки гадить вокруг себя.
И потом для Германии 600 евро - небольшие деньги. У нас это может стоить намного дешевле. Но зачем нам это, мы и так "империя и богоизбранный народ"))
Ага, все почище будет.
Немцы не так богато живут, как принято считать.
По поводу привычки гадить вокруг себя - это да, нужно искоренять. Хотя имхо есть положительные подвижки в этом направлении.
Так вот, если пример не понятен. Прежде чем х.....ть "переездуна", стояки хотя бы поменяйте. Ради интереса полистал на выбор несколько тем: почти что всё его "трололо" ничем кроме личных наездов опровергнуто не было. Если уж хочется досадить "пендосам", то наверное не слюной брызгать в монитор надо.
Читаю камменты тут и диву даюсь. Казалось бы тут взрослые люди, не школота какая, но такое тут несут (к сожалению, не "радость людям"). Я не в курсе того, за что вы тут IP)) гнобите, но судя этому треду, зато, что "переездун" типа. "Свалил, и не вякай". Жесть жестяная. Вы еще его фото начните жечь. Опять же, я "не в теме", но только за смену адреса человека чехвостить - детсадом каким то отдает. Ну да не суть, ваше дело. Я вот что хотел сказать: абсолютно все хотят жить лучше, чего то добиваться и тд и тп. Самый простой пример из жизни: в старом многоквартирном доме стояки отопления стояли со времен Ивана IV и не грели нихрена. Соседям по подъезду предложили скинуться и всем вместе поменять стояки на новые, чтобы грело. 2/3 отказалось по разным причинам. Сменили у себя, ничего не поменялось, просто выкинули деньги. В итоге накопилось много другого всего и оттуда съехали в другой дом. Где уже было теплее и уютнее. Предыдущие же до сих пор ругаются что кругом ворье, страну разворовали и ничерта не делают. А дом так разваливается дальше.
Так вот, если пример не понятен. Прежде чем х.....ть "переездуна", стояки хотя бы поменяйте. Ради интереса полистал на выбор несколько тем: почти что всё его "трололо" ничем кроме личных наездов опровергнуто не было. Если уж хочется досадить "пендосам", то наверное не слюной брызгать в монитор надо.
скоро эти дома рушиться начнут, а они всё будут списывать на последствия толчков пиндосов в земной коре...эпидемии в стране назовут вражеской провокациейЧитаю камменты тут и диву даюсь. Казалось бы тут взрослые люди, не школота какая, но такое тут несут (к сожалению, не "радость людям"). Я не в курсе того, за что вы тут IP)) гнобите, но судя этому треду, зато, что "переездун" типа. "Свалил, и не вякай". Жесть жестяная. Вы еще его фото начните жечь. Опять же, я "не в теме", но только за смену адреса человека чехвостить - детсадом каким то отдает. Ну да не суть, ваше дело. Я вот что хотел сказать: абсолютно все хотят жить лучше, чего то добиваться и тд и тп. Самый простой пример из жизни: в старом многоквартирном доме стояки отопления стояли со времен Ивана IV и не грели нихрена. Соседям по подъезду предложили скинуться и всем вместе поменять стояки на новые, чтобы грело. 2/3 отказалось по разным причинам. Сменили у себя, ничего не поменялось, просто выкинули деньги. В итоге накопилось много другого всего и оттуда съехали в другой дом. Где уже было теплее и уютнее. Предыдущие же до сих пор ругаются что кругом ворье, страну разворовали и ничерта не делают. А дом так разваливается дальше.
О чем ты? Все счастливы!))Я вот что хотел сказать: абсолютно все хотят жить лучше, чего то добиваться и тд и тп.
Да ладно))
Выделенное изначально и было правильным решением! Молодцы!Читаю камменты тут и диву даюсь. Казалось бы тут взрослые люди, не школота какая, но такое тут несут (к сожалению, не "радость людям"). Я не в курсе того, за что вы тут IP)) гнобите, но судя этому треду, зато, что "переездун" типа. "Свалил, и не вякай". Жесть жестяная. Вы еще его фото начните жечь. Опять же, я "не в теме", но только за смену адреса человека чехвостить - детсадом каким то отдает. Ну да не суть, ваше дело. Я вот что хотел сказать: абсолютно все хотят жить лучше, чего то добиваться и тд и тп. Самый простой пример из жизни: в старом многоквартирном доме стояки отопления стояли со времен Ивана IV и не грели нихрена. Соседям по подъезду предложили скинуться и всем вместе поменять стояки на новые, чтобы грело. 2/3 отказалось по разным причинам. Сменили у себя, ничего не поменялось, просто выкинули деньги. В итоге накопилось много другого всего и оттуда съехали в другой дом. Где уже было теплее и уютнее. Предыдущие же до сих пор ругаются что кругом ворье, страну разворовали и ничерта не делают. А дом так разваливается дальше.
О чем ты? Все счастливы!))
Предел мечтаний большинства: теплое местечко (желательно с корочками), стакан водяры/стекломоя/вискаря и продолжение телесериала "Россиюшка всех побеждает"
Я не в курсе того, за что вы тут IP)) гнобите, но судя этому треду, зато, что "переездун" типа. "
Причём его там оооочень дохера. Но это быдло не пишет на АС, оно с битами грабит прохожих, торгует наркотой, шлюхами, угоняет тачки... У нас пока нет чисто криминальных районов, то есть районов, где все 100% населения занимаются криминалом (искл - цыгане), а у них есть! Причём у них это едва ли не треть страны.
И ты теперь проживая в своем доме, пишешь письма жильцам со своего предыдущего м\ж о их проблемах?Поддерживаю ход мыслей. Я примерно по тем же основаниям сьехал с предидущего м/ж, в свой дом, т.к. особо никому ничего не надо было, а я устал там быть инициатором процессов.
По поводу IP)), особо он никого тут и не оскорбляет, а просто стебется над очевидными фактами, которые есть в России, это большинству не нравится.
Для тебя переезд из одной страны в другую, это смена адреса?Читаю камменты тут и диву даюсь. Казалось бы тут взрослые люди, не школота какая, но такое тут несут (к сожалению, не "радость людям"). Я не в курсе того, за что вы тут IP)) гнобите, но судя этому треду, зато, что "переездун" типа. "Свалил, и не вякай". Жесть жестяная. Вы еще его фото начните жечь. Опять же, я "не в теме", но только за смену адреса человека чехвостить - детсадом каким то отдает. Ну да не суть, ваше дело. Я вот что хотел сказать: абсолютно все хотят жить лучше, чего то добиваться и тд и тп. Самый простой пример из жизни: в старом многоквартирном доме стояки отопления стояли со времен Ивана IV и не грели нихрена. Соседям по подъезду предложили скинуться и всем вместе поменять стояки на новые, чтобы грело. 2/3 отказалось по разным причинам. Сменили у себя, ничего не поменялось, просто выкинули деньги. В итоге накопилось много другого всего и оттуда съехали в другой дом. Где уже было теплее и уютнее. Предыдущие же до сих пор ругаются что кругом ворье, страну разворовали и ничерта не делают. А дом так разваливается дальше.
Yerzhan Yessimkhanov
16 марта в 15:30 ·
Выпивали на днях после катания на Чимбулаке с парой испанских товарищей. Говорили среди прочего об иммиграции, о сирийских беженцах и о том, куда исчезает старая добрая Европа.
Понятно, говорю я им, почему вы не приветствуете беженцев и прочих маргинальных иммигрантов - есть мнение, что от них безработица, преступность, наркомания и прочие радости. Но вы и вполне себе респектабельных и обеспеченных иммигрантов тоже не очень-то любите. Это-то почему?
А мне отвечают: "Представь себе, Ержан, ситуацию. Вот у меня, например, у какого-нибудь пятидесятилетнего Игнасио, есть дом. В нем жили мои родители, и родители моих родителей, и их предки, и мои дети будут жить. И он не очень большой, но мне в нем уютно. И участочек при нем маленький, но я за ним всю жизнь ухаживал, и растут на нем миленькие такие цветы. И скамеечка стоит небольшая, я на ней кофе пью. А возле дома есть небольшой ресторан, и там я по вечерам пью вино.
А на улице, на которой стоит дом и ресторан, при Франко шли бои. И ресторан разнесло бомбой к чертовой матери. И его владелец потом ресторан отстраивал долго, а мой дед ему помогал. А до Франко была гражданская война. А до нее - Первая Мировая. А до нее - еще чертова туча всякой хрени и прелести, и так последние пятьсот лет. И только последние лет пятьдесят у нас более-менее спокойно.
Ни при Франко, ни во время всех этих войн мой дед, и его отец, и его предки в другую страну не уехали. Они не говорили "у нас террористы" - хотя были и террористы. Они не говорили "у нас диктатура" - хотя и диктатура была. Они не говорили "у нас война, а у вас войны нет, и поэтому мы идем к вам". Они просто жили. Растили цветы в саду. Строили дома и мостили камнем миленькие маленькие улочки. А когда их в очередной раз взрывала всякая сволочь - мостили заново.
И поэтому, когда вы приезжаете к нам, смотрите на маленькие рестораны и замечательные сады, говорите "как у вас красиво, пожалуй мы будем здесь жить" - вас никто не поймет. И неважно, сколько денег у вас в кармане, живете ли вы на улице в картонной коробке, или в огромном особняке. Никто не поймет, почему вы у себя сначала не постарались сделать все по-человечески. Хотя бы на своей улице и в своем доме. Без жалоб на обстоятельства и без высоких слов. Просто, так сказать, для себя".
Такие дела.
))
конечно.Для тебя переезд из одной страны в другую, это смена адреса?