Как пендосы Путина к миру принуждали

• Автор темы IP))
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
из за ~86% я и уехал...с ними каши не сваришь...как они меня бесят...
Зачем возвращаешься тогда? Уехал и уехал, ни эти 86% тебе не нужны, ни уж тем более ты им. Не стыдно за свои слова?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
IP)), а ты за 15 лет гражданство то сменил или от налогов бегаешь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Неплохо.

из за ~86% я и уехал...с ними каши не сваришь...как они меня бесят...
К сожалению или иногда к счастью, большинство аполитично, это значит двигаться их заставит только серьёзные вмешательства в их жизнь. Безграничное терпение нашего народа играет с ним злую шутку. Это как рулевое управление в авто, позволяющее изменить траекторию только после столкновения со столбом. Движение по кочкам и бездорожью, даже рядом с нормальным асфальтом провозглашаются зачастую действительно за свой собственный путь, скрывая безбашенность рулевого. В настоящее время, я уверен, рулевой специально ведет нас в дебри, чтоб возможностей выбраться на нормальную дорогу оставалось меньше, в случае просветления пассажиров. Система же должна иметь обратные связи, если они нарушены, то их надо пробивать, иначе окажемся в столбе. У народа официальные возможности влияния на направление движения уже давно отсутствуют, их с каждым годом кастрируют ещё больше. В обмен предоставляется возможность наслаждаться псевдоодобрением искусственной реальности созданной сми в противовес ужасам творящимся в мире.

OP
I

IP))

Guest
Неплохо.

К сожалению или иногда к счастью, большинство аполитично, это значит двигаться их заставит только серьёзные вмешательства в их жизнь. Безграничное терпение нашего народа играет с ним злую шутку. Это как рулевое управление в авто, позволяющее изменить траекторию только после столкновения со столбом. Движение по кочкам и бездорожью, даже рядом с нормальным асфальтом провозглашаются зачастую действительно за свой собственный путь, скрывая безбашенность рулевого. В настоящее время, я уверен, рулевой специально ведет нас в дебри, чтоб возможностей выбраться на нормальную дорогу оставалось меньше, в случае просветления пассажиров. Система же должна иметь обратные связи, если они нарушены, то их надо пробивать, иначе окажемся в столбе. У народа официальные возможности влияния на направление движения уже давно отсутствуют, их с каждым годом кастрируют ещё больше. В обмен предоставляется возможность наслаждаться псевдоодобрением искусственной реальности созданной сми в противовес ужасам творящимся в мире.
+100
а они этому ещё и радуются

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
...ты мне лучше расскажи про национальную цель(идею) в сегодняшней России
Тебе бы следовало интересоваться пендосовскими целями.
Хорошо, что пендосия принимает биомусор.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
стыдно за то, что со страной сделали такие как ты
Я живу здесь, налоги плачу, не сру где попало почем зря. А ты уехал в другую страну и оттуда гадишь, оскорбляешь своих бывших соотечественников и родственников, так почему ты свое постыдство и человеческое непотребство перекладываешь на меня и таких как я?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если ты готов за хрущевку в месяц отдавать 600 евро, чтобы она выглядела также, то можешь в России себе найти за эту сумму квартиру и с более интересными дворами.
Дело не только в деньгах, там у людей нет привычки гадить вокруг себя.
И потом для Германии 600 евро - небольшие деньги. У нас это может стоить намного дешевле. Но зачем нам это, мы и так "империя и богоизбранный народ"))

Верх Низ