S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
четверг маленькая пятница?и ты молодец
четверг маленькая пятница?и ты молодец
нет. просто хорошее настроение.четверг маленькая пятница?
Это где они учились,ты там преподавал,чоли?ты и твоя команда айчипов, рапидов и крю с трудом закончившими политех всегда на высоте
Весна, скоро в жилетку можно будет приодетьсянет. просто хорошее настроение.
чтож хорошего?
Это где они учились,ты там преподавал,чоли?
Да что знаешь,мне совсем не интересно.Никак не могу понять твою позицию-ты покинул РФ,поселился в асашай.Ты ни тут,ни там,а поливаешь амном знатно.Чего хочешь нам показать?Не придётся ли вернуться сюда?Какими глазами будешь смотреть тем,кому льёшь помои о России?Или уже зарёкся возвращаться?знаю одну поговорку
да тянет, тянет его периодически окунуть пятачок в родное корыто)))Или уже зарёкся возвращаться?
я не могу тебе уже ни чем помочьДа что знаешь,мне совсем не интересно.Никак не могу понять твою позицию-ты покинул РФ,поселился в асашай.Ты ни тут,ни там,а поливаешь амном знатно.Чего хочешь нам показать?Не придётся ли вернуться сюда?Какими глазами будешь смотреть тем,кому льёшь помои о России?Или уже зарёкся возвращаться?
Я не требую помощи,и психиатр мне не нужен.На вопрос слабо ответить?я не могу тебе уже ни чем помочь
Ты сам то определись. То увязнем как в афгане, то путину нужна война с Турцией, чтоб кризис как-то замылить. Ты как в том мультике про маугли..."а мы уйдем на север...а мы уйдем на север."Так что псевдопатриоты определились - за вывод они войск из Сирии или против? Сдается мне опять меньжуются, одно остается - твердить, что верной дорогой идём, куда только они не понимают. Но от этого видать ещё приятнее, а вдруг....
А мне определяться нечего, я своих убеждений не меняю. Я не отношусь к той части форума, которая из штанов выпрыгивала при вводе войск. Почитай лучше перлы стратегов диванных того времени. Конечно пусть выводят, задачи пендосов выполнены, а России там делать нечего было.Ты сам то определись. То увязнем как в афгане, то путину нужна война с Турцией, чтоб кризис как-то замылить. Ты как в том мультике про маугли..."а мы уйдем на север...а мы уйдем на север."
Какие задачи были в сирии у пендосов?А мне определяться нечего, я своих убеждений не меняю. Я не отношусь к той части форума, которая из штанов выпрыгивала при вводе войск. Почитай лучше перлы стратегов диванных того времени. Конечно пусть выводят, задачи пендосов выполнены, а России там делать нечего было.
Какие задачи были в сирии у пендосов?
Набор слов. Конкретнее можно?За все не могу говорить, но сделать из России стрелочника, любой ценой для России -одна из них. В целом складывается ощущение, что провал нашей внешней политики методично отрабатывается по пунктикам. Использовать это можно в разных плоскостях.
да тянет, тянет его периодически окунуть пятачок в родное корыто)))
Конкретнее? Набор букв. Устроит?Набор слов. Конкретнее можно?
За все не могу говорить, но сделать из России стрелочника, любой ценой для России -одна из них. В целом складывается ощущение, что провал нашей внешней политики методично отрабатывается по пунктикам. Использовать это можно в разных плоскостях.