OP
IP))
Guest
IP)), Ты на кого проешь? Обамка скоро уйдет(ходят слухи что обратно на пальму полезет), а Путин ОСТАНЕТСЯ!
в этом то и проблема
IP)), Ты на кого проешь? Обамка скоро уйдет(ходят слухи что обратно на пальму полезет), а Путин ОСТАНЕТСЯ!
интересно узнать были ли в Саратове массовые митинги или демонстрации в поддержку Единой России в прошлом году?
Это вам, пендосам, надо запастись и терпением и зубами,которые будете ломать об нас.общественное мнение подготавливают...терпения немного наберитесь
Чур её.Пусть жжот сам,всё меньше читать придётся.машка в отпуске или болеет?
Именно.А как нам относиться к человеку,который уже не наш,но ещё не их?Таким трудно приживаться,я понимаю.А амном попрыскать-вроде разрядки для таких.Он троллит.
Именно.А как нам относиться к человеку,который уже не наш,но ещё не их?Таким трудно приживаться,я понимаю.А амном попрыскать-вроде разрядки для таких.
Господа игнорьте IP. Он троллит. не нужно реагировать.
Именно.А как нам относиться к человеку,который уже не наш,но ещё не их?Таким трудно приживаться,я понимаю.А амном попрыскать-вроде разрядки для таких.
Сочувствовать. Плохо ему. Он реально в тотальном говне. Финансовом, моральном,физическом... главное чтобы вены не порезал или не удавился.
Спрошу за него-А Ты какую страну хвалишь в нашем диалоге?лью по ночам крокодильи слезы...как в Саратов приезжаешь как B другой мир попадаешь)
вот такие как ты позорите страну
Ткни мне в моё *****,предметно.Внимательно жду.как вы в нём живете если такие все умные?)
Спрошу за него-А Ты какую страну хвалишь в нашем диалоге?
Ткни мне в моё *****,предметно.Внимательно жду.
Около часа назад в районе города Пальмира боевые самолёты российских ВКС приступили к мощной бомбардировке позиций “Исламского государства” (запрещённая в СНГ террористическая организация), поразив ряд целей у посёлка Эс-Сухне на востоке провинции Хомс.Помимо этого, российская авиация обеспечила прикрытие с воздуха солдатам Сирийской Арабской Армии, ведущим наступление в окрестностях Пальмиры.
Посёлок Эс-Сухне окружают несколько важных нефтяных месторождений, которые обеспечивали ИГ солидный доход за счёт продажи нефти. Сирийские войска находятся в 4 км от Пальмиры, захваченной ИГ
Посол РФ обсудил с президентом иракского Курдистана поставки оружия
20:08 16.03.2016
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Посол РФ в Багдаде Илья Моргунов обсудил с президентом Иракского Курдистана Масудом Барзани новые поставки российского оружия, заявил РИА Новости в среду атташе российского генерального консульства в иракском Эрбиле Артем Григорян.
РФ передала курдам, которых бомбит ВВС Турции, пять зенитных установок и 20 тысяч снарядов к ним
армия Сирии взяла господствующую высоту близ Пальмиры
А ты-пендос?в этой теме написано как бездуховные пиндосы могут делать в принципе всё что захочут...выводы уж сами делайте
ой... так принуждали, так принуждали, что айпишка опять в лужу пукнул)
И еще... я вот совсем не понимаю... как же так... Путина принудили к миру, наши войска выводят, а на фото и видео постоянно попадаются М-28 и Ка-52 в товарных количествах... Тут же надо скорее лопасти откручивать и в Ил-76 грузиться... а они все летают и летают... Оксюморон...
Ну так полетел же родимый.)ты лучше расскажи про полеты на Марс )
ты лучше расскажи про полеты на Марс )