Y
Yujen
Guest
у тебя я смотрю просто все заражено!О, кстати, вспомнил. Каспер с последними обновлениями ругается на Total Commander, официально приобретенный по лицензии моей конторой.
у тебя я смотрю просто все заражено!О, кстати, вспомнил. Каспер с последними обновлениями ругается на Total Commander, официально приобретенный по лицензии моей конторой.
О, кстати, вспомнил. Каспер с последними обновлениями ругается на Total Commander, официально приобретенный по лицензии моей конторой.
О, кстати, вспомнил. Каспер с последними обновлениями ругается на Total Commander, официально приобретенный по лицензии моей конторой.
Ему этого не объяснишь.Т.е. ты веришь что пишет каспер?.... Небыло никогда в платном софте вирусов, а были лоджные срабатывания антивирусов. Можно вспомнить массовое удаление эксплорера с компов, если мне память не изменяет тем же касперским.
Т.е. ты веришь что пишет каспер? Ну у тебя и логика. Т.е. если гаишник покажет на радаре превышение на 400 км в час, ты отдашь права без аппеляции прямо? Хотя и так понятно что с такой скоростью ты не мог ехать. Ну здорово. Небыло никогда в платном софте вирусов, а были лоджные срабатывания антивирусов. Можно вспомнить массовое удаление эксплорера с компов, если мне память не изменяет тем же касперским.
То есть проблема решена? Бобр, начхай на Каспера и запускай свой файл. Так что ли? К чему тогда 3 дня копья ломали?
Проблем в незнании бобрами матчасти. Если тебе файловая активность тотала равно ваирусу, если тебе сетевая активность модема меги равна вирусу, если ждя тебя новый софт появляется не на оффсайте а у соседа слобавшего его на коленке.... То тогда да, запускай свой файл )))))))))))То есть проблема решена? Бобр, начхай на Каспера и запускай свой файл. Так что ли? К чему тогда 3 дня копья ломали?
Реч шла о скаченных с официальных сайтов прграмм, покажи на сайте гугла версию 6.0.
opera:about в студию! Финальные, блин. А разработчики-то в курсе этих новостей?Покажи мне на офсайте Opera версии 10.54 и 10.60, которые я юзаю уже месяца 3. Не беты, а финальные версии. На сайте последняя версия 10.53. Опять скажешь враги-интервенты взяли и за ночь на коленке браузер слабали?
Покажи мне на офсайте Opera версии 10.54 и 10.60, которые я юзаю уже месяца 3. Не беты, а финальные версии. На сайте последняя версия 10.53. Опять скажешь враги-интервенты взяли и за ночь на коленке браузер слабали?
О_о ты скачиваешь из будущего?Покажи мне на офсайте Opera версии 10.54 и 10.60, которые я юзаю уже месяца 3. Не беты, а финальные версии. На сайте последняя версия 10.53. Опять скажешь враги-интервенты взяли и за ночь на коленке браузер слабали?
У тебя мозг есть что бы не задавать глупых вопросов? Мне уже даже отвечать не хочется на такую чушь.
О_о ты скачиваешь из будущего?
Это даже не бета. Это тестовая сборка, из которой умелец с помощью мастера сделал portable. И вышла она 3 июня, а не три месяца назад. Текущая бета - 3426, так что твоя "финальная" версия оперы уже устарела.Версия:
10.60
Сборка:
3403
+1Это даже не бета. Это тестовая сборка, из которой умелец с помощью мастера сделал portable. И вышла она 3 июня, а не три месяца назад. Текущая бета - 3426, так что твоя "финальная" версия оперы уже устарела.
10.60 находится на стадии beta1, если уж гоняешься за полуфабрикатами, то вот тебе последняя 10.60.3426 с офсайтаО программе
Информация о версии
Версия:
10.60
Сборка:
3403
Выкладывай на любой бесплатный обменник в запароленном архиве - скажем, что там внутриОдин хрен. Тема называется "Как открыть файл, зная, что там вирус", а не "Кто подставил Adobe и Opera". Есть файл, неважно кем созданный. Можно его как-то вылечить или нет?