OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Эт ты сейчас шутишь так? Откуда знаешь, что делает этот троян? Их тысячи...
tdss это руткит. Ничем хорошим тебе это не светит.Эт ты сейчас шутишь так? Откуда знаешь, что делает этот троян? Их тысячи...
tdss это руткит. Ничем хорошим тебе это не светит.Эт ты сейчас шутишь так? Откуда знаешь, что делает этот троян? Их тысячи...
Любое ПО лучше качать с оф. сайтов. А уж если чудо-файл "супер-пресупер бета-версия, умеет всё и даже много больше, такого нигде нет" - намёк на то, что лучше удалить и забыть.Неужели так сложно осознать простое правило: бесплатное ПО надо качать только с официальных сайтов.
бесплатное ПО надо качать только с официальных сайтов.
Ну и после этого ты создаеш подобные темы ))) Смысл в чем? Тем более трой скрыть на 2-3 недели от антивирей в принцепе не так и фантастично и все проверки свежего софта после скачивания просто пойдут побоку а ты отловиш какую нибудь заразу.Если мне нужно бесплатное ПО - я на офсайт никогда не полезу.
ermac
Есть куча примеров, когда в файле, скачанном с офсайта, содержался вирус.
Ну, хотя бы один пример...ermac
Есть куча примеров, когда в файле, скачанном с офсайта, содержался вирус.
Ну, хотя бы один пример...
+1, первый раз такое слышуНу ка, приведи такой пример.
сомнительный софт от сомнительного умельца, с сомнительной коленкойНо софт, который создается умельцем на коленке, иногда содержит вирусню.
+ много. Не видел в упор там вирей.вот только такой модем настраивал, ничо такого не было
сообщение я написал в 15:09 "...вот только такой..." закончив его настраивать, модем был куплен вчера вечером, нету там вырусов, нетуА теперь есть. Модем куплен неделю назад в фирменном Мегафоне на углу Зарубина и Астраханской. Могу чек показать. Девушка-оператор, которой я задал этот вопрос, пожимает плечами. Но факт есть факт.