Как открыть категорию А в правах?

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я планирую 7го к 9.00 ехать сдавать, основная цель все разузнать, ну а коль уж выдет так, что успею сдать - не растроюсь.

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что ? кто едет то еще ? я кстате опоздаю чуток, гдето к 10,30 наверное приеду.
Сделал ксерокопии всего, паспорта, военника, прав, мед справки.
Тут выписываем бланк на оплату госпошлины http://www.gibdd.ru/online/exm/print/
Вписываем 800р (звонил уточнить по тел. 62-84-71, сказали только за новое ВУ, экзамены бесплатно о_О ) и платим заранее, чтоб там не стоять в очереди.

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем если кто хочит за компанию, звоните/пишите 89042426905 (Алексей), если кому попути могу подхватить.
Выесжаю в 8,45 от ТД СИТИ МОЛЛ, заеду попути в транспортную заберу новую резину для мота. в 9,10 -9.20 еду от зуборезного, через политех, стрелка, 1-3 дачная.
Толпой удобно будет занимать очередь на экзамен, пока ктото побежит оплачивать в кассу (если не оплатили еще, ссылку на бланк давал выше).

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотки не забудте взять навсякый случай, я парочку прихвачу.

L

LESNIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ех жаль, что в эти выходные у меня не получается, я в следующую субботу поеду, а так УДАЧИ! Жду отчета)))

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в эту тоже не могу,скорее в следующую....расскажешь как съездил!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
в16лет еще категорию А открыл за бутылку хорошей водки :)

karls0n

karls0n

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению тоже тока на след. выходные смогу. Так что ждем отчета от oxnet и желаем ему удачи!!!

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем приехали с другом туды гдето к 10.00
Замучали всех и вся ) Почти к начальнику ломились, благо он в отпуске был ), никто ниче не говорит, никто ниче не знает......
Вобщем делаете так:
1) Идете в соседнее здание с МРЭО, где все заявления печатают, проходите по узенькому коридорчику в глубь, берете бланк на выдачу прав в окошке, дают бесплатно. (фото ниже приляплю).
2) заполняете его - прошу "заменить", причина - "в связи с открытием новой категории после самоподготовки"
Да и ФИО пишите в именительном падеже, мне переправили родительный.
3) отдаете в МРЭО на 2м этаже в окно №3 (вроде можно и №1,2 и на 3м этаже еще 2 окна) - заявление, паспорт, права, медсправку
4) они все смотрят, вписывают в заявление все, что надо и отдают ВСЕ назад
5) идете сдавать теорию на 1й этаж каб №1 (мы были в последнии в 11.30) (вторник и суббота с 8 до 12)
6) после 13.00 практика (только суббота)

С собой надо медсправку, права, паспорт, ручка - это все, никаких ксерокопий, фоток и всегого.
Экзамены бесплатные.
Можете оплатить госпошлину 800р сразу за новые права (линк давал выше).

Теорию не сдали оба, причем я уверен на 99% что мутят, небыл уверен только в 1м ответе. Если делаешь 3ю ошибку - сразу пушется "не сдан" , мне оставалось ответить на последний вопрос - отвечаю 110% правильно, на такой вопрос любой в мире ответит правильно ))) и мне вывалило "не сдал" , когдаже нажал на кнопку показать ошибки, инспектор чуть не шваброй выгонять начал )

на 1й 2й расчитайся ) кто в субботу едет сдавать ? первый приехавший занимает очередь всем )

Вложения

• 2011-05-07 13.29.56.jpg
    2011-05-07 13.29.56.jpg
    469,5 КБ · Просмотры: 4
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у мя не срослось :(((

Личная карточка водителя нужна?

И по поводу ответов - не мутят, категория А и В рознятся в нескольких ответах, и то что зачастую кажется правильным - увы нет.
П.С. "А как надо", "Как правильно", "Как делают" - вообще 3 разных ответа, особенно если есть опыт кат В.

Сегодня отогнал в Энгель мотоцикл... интереса не вызвал на КП :))

karls0n

karls0n

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
oxnet, ко скоки подъезжаем туда?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявление, паспорт, медсправка, права и больше ничего не смотрели не требовали, даже ксерить ничего не надо было )
Да также наверное к 10 надо ехать, мы как приехали заняли очередь на экзамен, пока бегали очередь наша подошла гдето в 11.05 (мы были 5е с конца)
Так что едем толпой, кто первый раз - идет в окошко сдаваться выстояв очередь, в это время кто не первый раз сидит и держит очередь. Раньше смысла нет, всеравно практика с 13.00

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит едем к 10!

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
я вчера сдал)

karls0n

karls0n

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tim поздравляю! поделись хоть впечатлениями. Че как было?

I

iKot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подтянусть тоже в субботу 14 мая к 10 на экзамен!

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, что кто сдал ? какие впечатления ?
Теорию сдал, вождение нет.
Прото, что на "А" сдавать проще чем на "В", что дают 2 попытки, что несчитают маленькие недочеты - это миф ).
Придерается ковсему, дольше 10-15 секунд никто не сдавал, кроме одного профи ) молодец, проехал все !
Заглох на старте, вельнул, коснулся любым колесом линии - не сдал.
НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПРОЕХАТЬСЯ до экзамена, хотя в МРЭО на плакате черным по белому - "дается 2 минуты на адоптацию к ТС, ошибки при тренировке не учитываются". Один смельчак попытался выбить эти 2 минуты, начто получил "видно вы недостаточно подготовились" ну и недали.
Ебр они "прокачали" до состояния минска.
Непонятно за, что собирают по 200р, в замен дают бумажку без реквизитов, без суммы, только фамилия вписана, да и вообще нету сторону квитка дают.
Шлем - ведро на голову, при моем размере S (56cm) он тупо падает вперед, закрывая мне глаза )
На мой взгляд сдал на хорошо 1 , на удовлитворительно 3-5 чел.
Когда бумаги отдавали, оказалось, что сдало реально побольше )) далеко не 1 человек, кстате им выдали бумаги в первых рядах (гдето 15-00). Темже кто сдавал реально сам выдали ровно в 16.50 (выглядело как издевательство, тянул он время однозначно).
П.С. Респект Понамареву, весь день ржал )

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, что кто сдал ? какие впечатления ?
Теорию сдал, вождение нет.
Прото, что на "А" сдавать проще чем на "В", что дают 2 попытки, что несчитают маленькие недочеты - это миф ).
Придерается ковсему, дольше 10-15 секунд никто не сдавал, кроме одного профи ) молодец, проехал все !
Заглох на старте, вельнул, коснулся любым колесом линии - не сдал.
НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПРОЕХАТЬСЯ до экзамена, хотя в МРЭО на плакате черным по белому - "дается 2 минуты на адоптацию к ТС, ошибки при тренировке не учитываются". Один смельчак попытался выбить эти 2 минуты, начто получил "видно вы недостаточно подготовились" ну и недали.
Ебр они "прокачали" до состояния минска.
Непонятно за, что собирают по 200р, в замен дают бумажку без реквизитов, без суммы, только фамилия вписана, да и вообще нету сторону квитка дают.
Шлем - ведро на голову, при моем размере S (56cm) он тупо падает вперед, закрывая мне глаза )
На мой взгляд сдал на хорошо 1 , на удовлитворительно 3-5 чел.
Когда бумаги отдавали, оказалось, что сдало реально побольше )) далеко не 1 человек, кстате им выдали бумаги в первых рядах (гдето 15-00). Темже кто сдавал реально сам выдали ровно в 16.50 (выглядело как издевательство, тянул он время однозначно).
П.С. Респект Понамареву, весь день ржал )

че ржал то?)))))с утра пошутил не много и все))))))

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ ! чтоже это такое ! хватит им платить !!! сдавайте сами емае.
Из той малой части,что не сдали в ту субботу, было всего 3 человека !!! - т.е. из 15, только 3-4е не заплатили!
Сегодня было 25 человек. сдал посути 1н сам! (правда он не платил, потому получил "не сдал")
Что новенького услышаали, увидели:
Если сдаете со школой посреди недели, то 8ка одна, а не замудренная двойная как в субботу.
У экзаменатора на листочке 2 списка, пообщавшись пришли к выводу, что верхняя часть это те кто сдал заранее, вторая (нижняя) это типа наивные вроде нас ).
Ведать народ читает форумы и теперь дают нужную сторону платежки, даже вписанывают сумму, фамилию, вот только перед тем как сесть на мот, у тебя ее ЗАБИРАЮТ !!! т.е. посути опять огребают балобло в карман.
Тот кто дает мот в аренду за 200р говорит,что даст проехаться перед экзаменом если инспектор разрешит.
Ждем начала....
Тут уже инспектор говорит,что разрешаю потренироваться, но до экзамена, а щас типа идите лесом.
Когда отдают документы, штрафные баллы несоответствую сделанным ошибкам !
Ну и опятьже, кто наивный и сам сдает, получает документы в последнюю очередь.

П.С. Напишука писмецо в прокуратуру с просьбой обратить внимание на то, как принемают экзамены в нашем любимом РЭО.

racer21

racer21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ ! чтоже это такое ! хватит им платить !!! сдавайте сами емае.
Из той малой части,что не сдали в ту субботу, было всего 3 человека !!! - т.е. из 15, только 3-4е не заплатили!
Сегодня было 25 человек. сдал посути 1н сам! (правда он не платил, потому получил "не сдал")
Что новенького услышаали, увидели:
Если сдаете со школой посреди недели, то 8ка одна, а не замудренная двойная как в субботу.
У экзаменатора на листочке 2 списка, пообщавшись пришли к выводу, что верхняя часть это те кто сдал заранее, вторая (нижняя) это типа наивные вроде нас ).
Ведать народ читает форумы и теперь дают нужную сторону платежки, даже вписанывают сумму, фамилию, вот только перед тем как сесть на мот, у тебя ее ЗАБИРАЮТ !!! т.е. посути опять огребают балобло в карман.
Тот кто дает мот в аренду за 200р говорит,что даст проехаться перед экзаменом если инспектор разрешит.
Ждем начала....
Тут уже инспектор говорит,что разрешаю потренироваться, но до экзамена, а щас типа идите лесом.
Когда отдают документы, штрафные баллы несоответствую сделанным ошибкам !
Ну и опятьже, кто наивный и сам сдает, получает документы в последнюю очередь.

П.С. Напишука писмецо в прокуратуру с просьбой обратить внимание на то, как принемают экзамены в нашем любимом РЭО.

Пидорги они все!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши в прокуратуру!!!!!!!!!!!

Верх Низ