Как открыть категорию А в правах?

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
K

kymo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе вообще самоподготовкой не разрешают! Говорят идите в школу....
Сами вынуждают ездить без прав...

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе вообще самоподготовкой не разрешают! Говорят идите в школу....
Сами вынуждают ездить без прав...

присоединяюсь!приехал с утра в бриджах и сланцах,отправили домой переодеваться!съездил,очередь подошла в 12.00,зашел,инспектор смотрит документы и говорит,типо кто тебя сюда направил?у тебя прописка татищевская!тебе туда надо!я спрашиваю,а раньше мне сказать не могли когда документы делал?заявления писал,мне его подписывали?а?не знай говорит)))сами вынуждают без прав ездить!

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнии вести с полей:
сегодня наглазах у всех сдающих ебр подвергся дальнейшему "тюненгу", теперь там мега супер пупер ограничитель газа ).
Учтите, что когда теряет баланс, вытянуть подгазовкой неудастся, только балансируя ногами (не трогайте асфальт главное, а выставлять в стороны можно).

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
oxnet, ты так и не сдал что ли? Сколько раз ходил уже? И чего думаешь в воскр (сегодня) делать?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, не сдал 3й раз как. На выезде на змейку расслабилси, дал газку, а оно не поехало ).
Посредь недели покататсо выберусь, сдавать след. раз поеду 11го, 4го на свадьбу ехать.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вобщем сдался я, во вторник поеду за правами :)

Ну что могу сказать, теория как теория, а практика - да как практика. Народ сдавал... ну понятно что сдало большинство. Из человек 20 что сдавали при мне - доехали до финиша я и ещё 1 парень в шлеме для внедорожников (забыл как они), остальные по чесноку либо на ноги встали, либ не тронулись 2 раза, либо ехали не понятно куда.

Так что не сказал бы что практику сложно сдать самому.

Ну понятно что сдало мноооооооооого.

vig-gen

vig-gen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сейчас какая ситуация по состоянию на сентябрь 11г.? Или меет смысл подождать до следующего года? К стати а какой там мот для сдачи?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
раньше сдашь - раньше поедешь, весной будет прилив сдающий, вот и думай, хочешь очередь или нет, мож и в этом году ещё катнёшься.

Для сдачи мот - Ёбр, состояние для сдачи вполне нормальное, если на аналогичном откатал положенное время, сдашь без проблем.
Можно сдавать на своём любом, но оформленном по правилам моте (номера+техосмотр)
Шлем если есть - бери свой.

Я думую можно с другом туда подъехать "в неурочное время", и попробовать сдать практику другу, на его моте, всё ездится по разметки.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
раньше сдашь - раньше поедешь, весной будет прилив сдающий, вот и думай, хочешь очередь или нет, мож и в этом году ещё катнёшься.

Для сдачи мот - Ёбр, состояние для сдачи вполне нормальное, если на аналогичном откатал положенное время, сдашь без проблем.
Можно сдавать на своём любом, но оформленном по правилам моте (номера+техосмотр)
Шлем если есть - бери свой.

Я думую можно с другом туда подъехать "в неурочное время", и попробовать сдать практику другу, на его моте, всё ездится по разметки.
на спорте не проедешь -факт..

Ёбр -идеальныйвариант

А

Артёмка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите до какого времени можно сдавать??? погода влияет на сдачу практики???и сколько денеХ дать за практику, чтоб не сомневались в моих возможностях мотолюбителя???:148:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
когда я сдавал, прошёл дождь прямо перед сдачей, но к сдаче высох асфальт. Бытовало мнение что на мокром сдавать не бум. Из личной практики скажу, то можно смело сдавать, там не та скорость, нет торможения и наклонов что бы мокрый асфальт мог критично сыграть. Ездил по подножки в воде на ебре :) и по песочному пляжу и по грунтовке, по бетонке и по щебёнке :))) Вот какой там асфальт и муть будет хоть лужа стоять - не страшно.
"На бензин" собирали по 200 руб вроди ебруу.

А

Артёмка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас все еще принимают?? до какого числа можно сдать???

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
съезди или позвони, и узнай, тут врядли кто тебе скажет, ибо кто хотел права получили по весне ;)
не все))) я попозже пойду получать)) ближе к снегу чтоб никого не было)

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот корная ситуация будет.
Повесне в субботу сдавало по 25 чел. А поосени "ближе к снегу" будет по 50 )

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не каркай)))

А

Артёмка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже попозже...чтоб не толпиться

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вот корная ситуация будет.
Повесне в субботу сдавало по 25 чел. А поосени "ближе к снегу" будет по 50 )
Весной сдают те кто только купил мотик,а в осень те кто уже ездит давно ,и пытаясь показаться самыми хитрыми идут сдавать)))

Верх Низ