perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А ты подгребай на наши встречи... познакомишься, может что то полезное и получится...
Подгребу Ток чет пока не нашел никаких встреч
А ты подгребай на наши встречи... познакомишься, может что то полезное и получится...
ты когда собираешься на А сдавать? мож как-нибудь сорганизуемся и вместе двинем?.)Подгребу Ток чет пока не нашел никаких встреч
ты когда собираешься на А сдавать? мож как-нибудь сорганизуемся и вместе двинем?.)
В прошлом году вроде с мая начали открывать данную категорию, пока не подсохнет - они не занимаются этим!
Как узнаешь отпишись сюда чё там к чему и когда..Я в ближайшее время планирую сходить узнать че к чему В эту субботу например Я так понял нужно ехать в ГИБДД на Вольском тракте, вот и двину в субботу с утра
Как узнаешь отпишись сюда чё там к чему и когда..
http://www.zmost.ru/data/treat/metodika.pdf+1, а еще не интересовались по поводу набора маневров практического этапа(тип схемы движения), к чему готовится? а то в деревне в детстве только по прямой ездил, и есть ли полигоны в Саратове анологичные МРЭОвским(ну хоть чутог потренироватьсяrankster?!))
Как узнаешь отпишись сюда чё там к чему и когда..
А приписное свидетельство разве не прокатывает? Или тоже нет?а у меня со сдачей косяк появился. Пошёл сегодня мед. комиссию проходить, а там военный билет требуют, а у меня его нет ещё блин..(
а у меня со сдачей косяк появился. Пошёл сегодня мед. комиссию проходить, а там военный билет требуют, а у меня его нет ещё блин..(