C
Cursed
Guest
У меня Тож Капот не Открывается...( пипец.Завтра Буду Возиться с ним....
У меня Тож Капот не Открывается...( пипец.Завтра Буду Возиться с ним....
Как обычно отжимаю рукоятку привода замка капота в салоне, а эффекта ноль. Вспомнил, что окрывая в предыдущий раз у неё амлитуда отвода как буд-то больше, чем обычно, была. Наверное тросик либо вытянулся из крепления, либо обломился. Вобщем не открывается капот, х.з. что делать? Наверняка кто-то сталкивался с такой ситуацией. Буду благодарен за совет.
Пластиковую решетку радиатора между фар разбить и оттопырить крепление.
Только прежде чем следовать моему совету, согласуй с зубиловодами, а то вдруг там не подлезешь
Пластиковую решетку радиатора между фар разбить и оттопырить крепление.
Только прежде чем следовать моему совету, согласуй с зубиловодами, а то вдруг там не подлезешь
++++++++ только так .седня такое же случилось ,на подъемнике открывали ,можно и на яме,снимаеш защиту и лезеш рукой к месту где механизм открывания на капоте,...если помниш как там че выглядит то поймещ че надо делать...
лезь под бампер, двигай паситижами - так летом с соседом на даче его 09 открывали!
Просто под бампер не поможет - защиту снимать и как МАФИЯ сказал РУЧКАМИ тудем лезть .лезь под бампер, двигай паситижами - так летом с соседом на даче его 09 открывали!