Как определить сексуальность женщины

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Блин, сидела, думала и пришла гениальная мысль: в чем различие между сексуальностью и сексапильностью женщины? по мне- это 2 разных понятия! а что вы думаете?
:D
Предлагаю также гениально падумать на предмет понятий секс и саксофон.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Блин, сидела, думала и пришла гениальная мысль: в чем различие между сексуальностью и сексапильностью женщины? по мне- это 2 разных понятия! а что вы думаете?
правильно. Сексапильность- это от sexappeal образовано. Сексуальный призыв, привлекательность в этом смысле.
А сексуальность- это способность, желание, и прочие инд. характеристики секс. поведения.
Типа секс возможности))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Allure, "сексуальными могут быть отношения, девушки могут быть сексапильными"(с)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Сексапи́льность — сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе. Традиционно отождествлялась с женственностью, однако с развитием общества стала присуща и мужчинам.
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др.
(с)викапедыя

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сексуальность стоила жительнице Нью-Йорка работы в банке

Жительница Нью-Йорка Дебрали Лоренсана утверждает, что потеряла работу в банке Citibank из-за своей привлекательности, пишет The New York Post. После увольнения 33-летняя женщина подала в суд на руководство компании, однако в Citibank считают, что претензии уволенной сотрудницы необоснованны.

Лоренсана устроилась на работу в отделение Citibank в сентябре 2008 года. По ее словам, на работу она ходила в строгой офисной одежде - блузках, юбках и туфлях на каблуках. Однако, как говорится в иске Лоренсаны, ее внешний вид постоянно отвлекал от работы коллег мужского пола, которые делали ей "неуместные и сексистские замечания".

В итоге Лоренсану попросили воздержаться от ношения некоторых предметов одежды, таких как обтягивающая юбка-карандаш и блузка с высоким воротом, так как на ее фигуре они смотрятся чересчур вызывающе. В ответ на это сотрудница банка заявила, что ее коллеги-женщины носят те же наряды, однако их никто не просит обновить гардероб.

Работодатель Лоренсаны пояснил, что ее коллегам не стоит беспокоиться о том, что надевать на работу, поскольку они непривлекательны и работающие в банке мужчины не обращают на них внимание.

В мае 2009 года Лоренсана подала официальную жалобу в отдел кадров и попросила о переводе в другой отдел. Вскоре после того как женщину в конце концов перевели, ее уволили. Официальной причиной увольнения было названо то, что на новой должности она не сумела привлечь новых клиентов в банк.

Судьбу Лоренсаны должен решить третейский суд.

http://lenta.ru/news/2010/06/03/fired/

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
это сексапильность=)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Судьбу Лоренсаны должен решить третейский суд.

Американцы и з ничего проблему устроят, и будут долго судится. Интересно, если ее восстановят, как она там работать в этом банке, дальше собирается.....
Хотя если эта дама надоела кому - то как любовница, и от нее просто избавились... Такое в принципе возможно. Она в отместку гадит в меру и сил и не более того.
Если же все как написано в статье, то нужно было женщине дать того, что ей хотелось, тем или иным способом, и проблема решилась сама собой. Без судов.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по мне сексуальность- это внутреннее всё, что вызывает желание помимо внешних прелестей, подобно колдовству! А сексапильность - как раз внешняя форма.

А

алекс99

Guest
правильно. Сексапильность- это от sexappeal образовано. Сексуальный призыв, привлекательность в этом смысле.
А сексуальность- это способность, желание, и прочие инд. характеристики секс. поведения.
Типа секс возможности))
бред....извините...и вообще это не женщинам обсуждать,потому как они в этом нули полные...
по мне сексуальность- это внутреннее всё, что вызывает желание помимо внешних прелестей, подобно колдовству! А сексапильность - как раз внешняя форма.
в принципе верно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
бред....извините...и вообще это не женщинам обсуждать,потому как они в этом нули полные...

в принципе верно.
Саш, бред то, что ты ща написал.
То есть, если женщины нули, а Аллюр прально написала, то она не женщина? (Это прост как вывод твой)

А потом, в чём бред- то? Поясни. Интересно же.
Я исходила из перевода с англ. языка.
sex- пол
appeal- призыв
Могу дописать, что вряд ли сексапильность без сексуальности может быть. Как внешнее без внутреннего.
Однако, внешнее может и не отражать внутренее. Как форма и содержание.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
То есть, если женщины нули, а Аллюр прально написала, то она не женщина? (Это прост как вывод твой).

Вы самая логичная из женщин Афина. Мало того что утверждения логичны, так Вы еще и за логику боритесь! Или Вы не женщина?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Афина я б тебе руку пожал))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы самая логичная из женщин Афина. Мало того что утверждения логичны, так Вы еще и за логику боритесь! Или Вы не женщина?
А можно мужской вариант для сравнения, чтобы хоть как- то определиться с полом?:)
Миш, я реально хочу знать, в чём заблуждаюсь.
Вполне может оказаться так, что пояснение бредовости высказывания есть (недопонимание, незнание, неумение мыслить).
Только хотела бы понять, почему Саша так считает, и в чём, именно, брежу.:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Женщинам над цветы дарить, а не руки жать))) Ну я типа в книжках читал, хз можт врут канешна))

я её не знаю лично =)вдруг у неё муж или мч ревнивый?а я с цветами =) а пожать руку в знак согласия со взглядами можно кому угодно=)
я не в первой теме вижу её мудрые посты и во многих мое мнение с её совпадает=)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А можно мужской вариант для сравнения, чтобы хоть как- то определиться с полом?:)
Миш, я реально хочу знать, в чём заблуждаюсь.
Вполне может оказаться так, что пояснение бредовости высказывания есть (недопонимание, незнание, неумение мыслить).
Только хотела бы понять, почему Саша так считает, и в чём, именно, брежу.:)

Вы и написали мужской вариант. Т.е. логичный. Не эмоционально логичный, а железно логичный. А учитывая, что из тех кого я знаю лично, никто никогда Вас не видел, да и фото нет в профиле. Вот и вопрос про пол.
А почему так считает Саша, Вам может рассказать только Саша. Может у него сегодня настроение плохое? Не допускаете?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Дубль.

А

алекс99

Guest
Вы и написали мужской вариант. Т.е. логичный. Не эмоционально логичный, а железно логичный. А учитывая, что из тех кого я знаю лично, никто никогда Вас не видел, да и фото нет в профиле. Вот и вопрос про пол.
А почему так считает Саша, Вам может рассказать только Саша. Может у него сегодня настроение плохое? Не допускаете?

я её видел....и даже говорил с еей...(я про афину). Женщине никогда не понять сексуальность другой женщины,да и свою тоже....

Верх Низ