Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ну или в худшем случае - чо дают)))))))))))))брать надо то что хочеца))) по факту, а не гипотетически)
ну или в худшем случае - чо дают)))))))))))))брать надо то что хочеца))) по факту, а не гипотетически)
нууу, тут глаз должен быть намётан, можно и промахнуца, вдруг пыво)))))))))аха)... я б уточнила - по давлению в глазах)))))
так и хочеца выпить, за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями или наоборот))))))ну или в худшем случае - чо дают)))))))))))))
ТС спросил как можно определить сексуальный потенциал без физического контакта. Я так поняла.сексуальность - это объективная характеристика. т.е. факт восприятия, факт - это данность, как может быть потенциальной?
это как брать машину с гипотетической доработкой двигателя или под тюнинг?! работать на работе надо, да и хобби секс не обзавёшь) брать надо то что хочеца))) по факту, а не гипотетически)
тут над чтоб еще и с возможностями второго участника совпадало)))))так и хочеца выпить, за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями или наоборот))))))
Да потому что ТС так вопрос задал, что понять не удаётся до сих пор что надо определить?Три девицы под окном.. Собрались блин и обсуждают женскую сексуальность. Нуага, истина гдето тама (с)
)))))))
а сексуальность причём?ТС спросил как можно определить сексуальный потенциал без физического контакта. Я так поняла.
Наверное, как- то можно. Если задался таким размышлением. И мужчины- то отвечали. Кто на что внимание обращает, нпр. Видимо на свой опыт опирались, когда оправдывались у них прогнозы.
))))))тут над чтоб еще и с возможностями второго участника совпадало)))))
нам не зазорно))) ну а если вы сексуальность мужчины определить сможете, то звонок тревожный) срочно в койку с женщиной)Три девицы под окном.. Собрались блин и обсуждают женскую сексуальность. Нуага, истина гдето тама (с)
)))))))
когда мужчина хочет, он всё может)))Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Предлагаю вынести на повестку дня вапрос: А как вы определяете сексуальные возможности мущщины? По слюнеотделению или ещё какие есть способы?)
)) по накаченности попы))))Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Предлагаю вынести на повестку дня вапрос: А как вы определяете сексуальные возможности мущщины? По слюнеотделению или ещё какие есть способы?)
-1, я передумала)))когда мужчина хочет, он всё может)))
+1)) по накаченности попы))))
Он про скрытый сексуальный потенциал спросил. Сексуальная привлекательность женщины видимо уже по факту присутствовала. Наверное, это рассуждение в ключе, как понять, насколько хороша она в постели?)) Наверное, чтоб впустую не заморачиваться, не тратить силы и время. Иль наоборот, понять, что нужна так, что необходима, даж.)а сексуальность причём?
Не знаю.Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Предлагаю вынести на повестку дня вапрос: А как вы определяете сексуальные возможности мущщины? По слюнеотделению или ещё какие есть способы?)
Ну да, именно.Он про скрытый сексуальный потенциал спросил. Сексуальная привлекательность женщины видимо уже по факту присутствовала. Наверное, это рассуждение в ключе, как понять, насколько хороша она в постели?)) Наверное, чтоб впустую не заморачиваться, не тратить силы и время. Иль наоборот, понять, что нужна так, что необходима, даж.)
ну так я и писала, что это то на что он сам готов)) вот чтобы подвести к этому женщину, надо потрудица и набраца терпения)))Он про скрытый сексуальный потенциал спросил. Сексуальная привлекательность женщины видимо уже по факту присутствовала. Наверное, это рассуждение в ключе, как понять, насколько хороша она в постели?)) Наверное, чтоб впустую не заморачиваться, не тратить силы и время. Иль наоборот, понять, что нужна так, что необходима, даж.)
ну так я и писала, что это то на что он сам готов)) вот чтобы подвести к этому женщину, надо потрудица и набраца терпения)))
так бы и назвал тему: как определить, на что способна) никак, заинтересуете)
Блин, сидела, думала и пришла гениальная мысль: в чем различие между сексуальностью и сексапильностью женщины? по мне- это 2 разных понятия! а что вы думаете?
так, а если посерьезнее ?когда сексуальную женщину "пилят", то это сексапильность