Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ежели дала...значит сексуальна...ну если не дала....хз...сходите в парикмахерскую...
Ежели дала, то еще не значит, что она сексуальна. Просто цели совпали
ежели дала...значит сексуальна...ну если не дала....хз...сходите в парикмахерскую...
Рот есть? Значит берёт! (с) Ржевскийрасшифрую
видите женщину и можете глядя на нее определить какая она, не трогая?
да. иногда ошибаюсь. но редко.расшифрую
видите женщину и можете глядя на нее определить какая она, не трогая?
Ы))) На тебе новый термин тогда для рашширения кругазора: "пластичное бревно".да. иногда ошибаюсь. но редко.
это видно по пластике, по манере себя вести...
да. иногда ошибаюсь. но редко.
это видно по пластике, по манере себя вести...
+1гы - гы - гы.
гы.
Лондон права - либо она Вам сексуальна либо нет - вот и все. а про то какой будет в постели - или где там обычно у вас секс бывает - никогда не поймете заранее - ну вот никогда.... догадки догадками - но они на то и догадки, что не точные....
.
Так вто - только полная чурка не откликается на такое.
Подробнее - в тренингах по НЛП и PikAp-у.
спорить не буду. верю в Ваш опыт.Чурки, да, они такие сексуальные! И откликаются, еще как откликаются, и не только на такое! НЛ
спорить не буду. верю в Ваш опыт.
ошибаешься....именно её сразу и видно....Милые мужчины, до чего ж забавно читать эту тему))
Сексуальность - это не цвет волос, не форма лица или бровей - её сразу не видно
.
Саш, тут одни про сексуальность, другие про темперамент, а третьи про фригидность.....ошибаешься....именно её сразу и видно....
Саш, тут одни про сексуальность, другие про темперамент, а третьи про фригидность.....
Ну а под конец НЛП с пикапом... Это самое важное во всем вышеперечисленном. Короче с терминологией, надо разбираться. Кто вообще о чем?
не все)))ну как то так....но именно сексуальность женскую мужики за версту чуют....
Я этого знать не могу, НЛП, пикапы... и прочая хрень, для меня тарабарщина, которой бездельники свои комплексы прикрывают... Ну вот скажите мне, нафига оно нужно? Чтобы аллигатора закадрить? Или стриптизера?
не все)))
если я не хочу производить впечатление на мужчину - он ни чего и не почувствует.
не все)))
если я не хочу производить впечатление на мужчину - он ни чего и не почувствует.
если женщина сексуальна,то от её поведения ничо не зависит. Это штука неконтролируемая....
про генную инженерию тоже как то так говорили.. правда давно, и умерли все.
Да никто и не ссорился, просто тема интересная.))всем мир. и Михаилу ТРК тож.